10.01.2017
Поклонники 26-летней Искры Лоуренс убеждены, что ее женственная фигура достойна восхищения, даже несмотря на то, что она далека от модельных стандартов. На днях plus-size-модель вновь во всей красе продемонстрировала свое тело, выложив в Instagram ролик, на котором изящно танцует в бикини на песке.

  • Искра Лоуренс

    Искра Лоуренс выложила в Instagram видео, на котором танцует в купальнике на пляже

9 января Искра Лоуренс в очередной раз порадовала своих фолловеров в Instagram коротким роликом. На видео девушка, одетая в бикини, которое выгодно подчеркнуло ее аппетитные формы, пластично двигается под зажигательную песню рэпера Дрейка Controlla.

Стоит отметить, что женственная фигура модели plus-size выглядит очень гармонично: на ее упругом и подтянутом теле нет ни единого намека на складки и растяжки.

В комментариях подписчики принялись восхищаться грациозностью Лоуренс и осыпать ее комплиментами: «Ты прекрасна!», «Красивая, здоровая и счастливая!», «Я могу смотреть это бесконечно», «У тебя самое красивое тело, которое я когда-либо видела. Ты не худая и не толстая, а просто идеальная», «Бесподобна».


Нам, к слову, тоже кажется, что тонкой талии и пышному бюсту Искры Лоуренс позавидуют даже худышки. А вы разделяете восторг поклонников модели?