Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Только руки выдают возраст Алены Свиридовой

Благодаря неустанной заботе о своей внешности, бегу, занятиям спортом и косметическим процедурам 54-летняя Алена Свиридова выглядит гораздо моложе своих лет. Но одна деталь все-таки портит ее образ...

Поклонники не устают восхищаться моложавым видом Алены Свиридовой и пишут ей множество комплиментов в соцсетях. Однако на днях певица опубликовала в Instagram снимок, который ненароком заставил обратить внимание на ее руки. Увы, по ним сразу можно угадать истинный возраст звезды.


В одном из интервью знаменитость признавалась, что регулярно посещает косметолога (ботокс, по ее мнению, — самое эффективное средство против морщин), а дома пользуется увлажняющими средствами и кокосовым маслом. Но, видимо, зоне рук Алена уделяет недостаточно внимания.

Перейти к обсуждению 6

11 января 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram, Legion-media.ru, Starface

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Да и лицо выдает.

  • А на первом фото кто??? Алена что ли??? 😧😧😧

  • Ухоженная бабушка Алена! Первое фото тому пример.

  • Рука-то мужская.

  • Боюсь что не только руки возраст ее выдают. И лицо уже все в морщинах и обвисшее, и шея с отвислыми брылями. Все, постарела Алена... выглядит на свои 54.

  • Выглядит лучше, чем ее многие ровесницы! Согласна, красавицей никогда не была, но всегда приятно смотреть на ее подтянутое и спортивное тело! А возраст не скроешь, нужно принимать его и выглядеть ухоженно и достойно в свои года)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.