Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Только руки выдают возраст Алены Свиридовой

    11.01.2017
    Благодаря неустанной заботе о своей внешности, бегу, занятиям спортом и косметическим процедурам 54-летняя Алена Свиридова выглядит гораздо моложе своих лет. Но одна деталь все-таки портит ее образ...
    • Алена Свиридова

      Руки Алены Свиридовой выглядят не лучшим образом

    Поклонники не устают восхищаться моложавым видом Алены Свиридовой и пишут ей множество комплиментов в соцсетях. Однако на днях певица опубликовала в Instagram снимок, который ненароком заставил обратить внимание на ее руки. Увы, по ним сразу можно угадать истинный возраст звезды.


    В одном из интервью знаменитость признавалась, что регулярно посещает косметолога (ботокс, по ее мнению, — самое эффективное средство против морщин), а дома пользуется увлажняющими средствами и кокосовым маслом. Но, видимо, зоне рук Алена уделяет недостаточно внимания.

    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram, Legion-media.ru, Starface

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.