12.01.2017

Несмотря на то, что за новогодние праздники 22-летняя Анастасия Квитко набрала несколько лишних килограммов, уверенность в себе она не потеряла. Девушка, напротив, нашла в этом свои плюсы и принялась подчеркивать формы, которые за последнее время стали еще аппетитнее, самыми откровенными купальниками из своей огромной коллекции.

  • Анастасия Квитко

    Анастасия Квитко не переживает, что набрала за праздники несколько лишних килограммов

Уже около недели Анастасия Квитко отдыхает на жарком острове Сент-Джон в Карибском море. В отпуске модель, по всей видимости, позволила себе расслабиться и насладиться любимыми лакомствами, что сразу отразилось ее фигуре.

Несмотря на набранные за праздники килограммы, девушка не собирается отказываться от любимых сексуальных купальников, в которых охотно позирует на новых снимках в своем Instagram. Одним из таких волнующих кадров Настя поделилась 11 января.

На фото Квитко сидит на берегу моря в слитном черном купальнике из прозрачной ткани, который выгодно подчеркнул самые лучшие стороны ее фигуры.


Меньше чем за сутки снимок собрал более 62 тысяч «лайков», а фолловеры в комментариях традиционно восхитились женственными формами и бешеной сексуальностью Анастасии, которую, по их мнению, не портят даже несколько лишних кило.