Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анастасия Квитко поправилась, но не отказалась от любимых прозрачных купальников

    12.01.2017

    Несмотря на то, что за новогодние праздники 22-летняя Анастасия Квитко набрала несколько лишних килограммов, уверенность в себе она не потеряла. Девушка, напротив, нашла в этом свои плюсы и принялась подчеркивать формы, которые за последнее время стали еще аппетитнее, самыми откровенными купальниками из своей огромной коллекции.

    • Анастасия Квитко
      Анастасия Квитко не переживает, что набрала за праздники несколько лишних килограммов

    Уже около недели Анастасия Квитко отдыхает на жарком острове Сент-Джон в Карибском море. В отпуске модель, по всей видимости, позволила себе расслабиться и насладиться любимыми лакомствами, что сразу отразилось ее фигуре.

    Несмотря на набранные за праздники килограммы, девушка не собирается отказываться от любимых сексуальных купальников, в которых охотно позирует на новых снимках в своем Instagram. Одним из таких волнующих кадров Настя поделилась 11 января.

    На фото Квитко сидит на берегу моря в слитном черном купальнике из прозрачной ткани, который выгодно подчеркнул самые лучшие стороны ее фигуры.


    Меньше чем за сутки снимок собрал более 62 тысяч «лайков», а фолловеры в комментариях традиционно восхитились женственными формами и бешеной сексуальностью Анастасии, которую, по их мнению, не портят даже несколько лишних кило.

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.