Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Квитко поправилась, но не отказалась от любимых прозрачных купальников

Несмотря на то, что за новогодние праздники 22-летняя Анастасия Квитко набрала несколько лишних килограммов, уверенность в себе она не потеряла. Девушка, напротив, нашла в этом свои плюсы и принялась подчеркивать формы, которые за последнее время стали еще аппетитнее, самыми откровенными купальниками из своей огромной коллекции.

  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко не переживает, что набрала за праздники несколько лишних килограммов

Уже около недели Анастасия Квитко отдыхает на жарком острове Сент-Джон в Карибском море. В отпуске модель, по всей видимости, позволила себе расслабиться и насладиться любимыми лакомствами, что сразу отразилось ее фигуре.

Несмотря на набранные за праздники килограммы, девушка не собирается отказываться от любимых сексуальных купальников, в которых охотно позирует на новых снимках в своем Instagram. Одним из таких волнующих кадров Настя поделилась 11 января.

На фото Квитко сидит на берегу моря в слитном черном купальнике из прозрачной ткани, который выгодно подчеркнул самые лучшие стороны ее фигуры.


Меньше чем за сутки снимок собрал более 62 тысяч «лайков», а фолловеры в комментариях традиционно восхитились женственными формами и бешеной сексуальностью Анастасии, которую, по их мнению, не портят даже несколько лишних кило.

Перейти к обсуждению 27

12 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Иванка

    карикатура

    Действительно карикатура. Смотрели с друзьями и после 12 фото расхохотались, ну невозможно без смеха смотреть на это

  • страх и ужас

  • карикатура

  • Такая жирненькая прям прелесть) только лицо б ей попроще и тогда милаш был бы.. А то она походу думает что кардашьян))что вообще происходит с миром?может тоже попу надуть?) и грудь и губы и скулы и подбородок подтянуть веки и о чудо..)

  • Неужели мужчинам действительно может такое нравится???

  • Так отвратитель выглядит... Да и кто это вообще??

  • Мода быстро проходит, одного тела мало, ей нужно стать певицей, телеведущей или типа того.

  • Сплошная дисгармония. Оно конесно иногда некоторая нескладность даже сексуально выглядят, но здесь!!! Дисгармония на уровне антисексуальности.

  • Русская Секс-Бомба.

  • Да видно,что по крайней мере опа у нее не от природы такая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.