12.01.2017
В последнее время поклонники 29-летней Насти Каменских отмечают, что она заметно постройнела и стала еще краше. На днях певица поделилась с фолловерами свежим снимком, на котором позирует в бикини, и сразу же удостоилась новой порции комплиментов в адрес своих новообретенных форм.

  • Настя Каменских

    Настя Каменских выложила в соцсети снимок, на котором продемонстрировала идеальную фигуру в бикини

Сейчас Настя Каменских, как и большинство звезд российского шоу-бизнеса, находится в отпуске в одной из жарких стран. 12 января девушка выложила в свой Instagram красочный курортный снимок, на котором позирует в сексуальном бикини черного цвета, который выгодно подчеркнул ее стройность.

Фото вызвало у фолловеров Насти искренний восторг, и они принялись делать ей большое количество комплиментов, а также признались, что пример ее похудения служит для них лучших мотивацией наконец взять себя в руки.


«Шикарная фигура, эти ноги», «Женственная», «Какая стройняшка стала!!! вот что значит упорство и труд браво!!!» «Сначала даже не узнала)) Такая худышка!! Просто нет слов», «Женщина-Мечта!!! Роскошная и невероятно красивая», «Настя — это одна сплошная мотивация! Шикарно выглядит!», «Идеальная же) (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение подписчики.


Нам, к слову, тоже кажется, что сейчас Настя находится в отличной форме. А вы солидарны с поклонниками Каменских?