Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настя Каменских похудела до идеальных параметров и теперь охотно позирует в бикини

В последнее время поклонники 29-летней Насти Каменских отмечают, что она заметно постройнела и стала еще краше. На днях певица поделилась с фолловерами свежим снимком, на котором позирует в бикини, и сразу же удостоилась новой порции комплиментов в адрес своих новообретенных форм.

  • Настя Каменских
    Настя Каменских выложила в соцсети снимок, на котором продемонстрировала идеальную фигуру в бикини

Сейчас Настя Каменских, как и большинство звезд российского шоу-бизнеса, находится в отпуске в одной из жарких стран. 12 января девушка выложила в свой Instagram красочный курортный снимок, на котором позирует в сексуальном бикини черного цвета, который выгодно подчеркнул ее стройность.

Фото вызвало у фолловеров Насти искренний восторг, и они принялись делать ей большое количество комплиментов, а также признались, что пример ее похудения служит для них лучших мотивацией наконец взять себя в руки.


«Шикарная фигура, эти ноги», «Женственная», «Какая стройняшка стала!!! вот что значит упорство и труд браво!!!» «Сначала даже не узнала)) Такая худышка!! Просто нет слов», «Женщина-Мечта!!! Роскошная и невероятно красивая», «Настя — это одна сплошная мотивация! Шикарно выглядит!», «Идеальная же) (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение подписчики.


Нам, к слову, тоже кажется, что сейчас Настя находится в отличной форме. А вы солидарны с поклонниками Каменских?

Перейти к обсуждению 21

12 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Такая яркая красотка! А рост!!! Полнота, кстати, абсолютно ее не портила. Гармонично всё.

  • А где талия?

  • Шикарная Настя! Полна жизни, заряжает. И да, что полная, что похудевшая - красотка!

  • Это не Настя Каменских ,по скольку это Анастасия Булычёва ,я подписана на её инстаграм и она выложила с отдыха своё фото

  • Софи

    Это не Настя Каменских ,по скольку это Анастасия Булычёва ,я подписана на её инстаграм и она выложила с отдыха своё фото

    Это Настя К

  • И зайди в инстаграм и поймёшь

  • В "теле" была интересней, а сейчас стала одной из многих, причем на некоторых фото гораздо хуже, чем ранее..

  • ну не знаю. Не понимаю восхищений..

  • да зал ей на пользу пошел а то безобразно раскабанела на спонсорских ужинах

  • Ей формы очень даже к лицу И вообще она красотка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.