Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Шульгина показала, каким «гадким утенком» была в детстве

23-летняя Анна Шульгина довольно часто делится с подписчиками своими архивными снимками. На днях девушка в очередной раз выложила в Instagram собственное детское фото и призналась, что в детстве считала себя «безобразно полной».

Анна Шульгина неоднократно заявляла фолловерам, что за счет лишних килограммов в подростковом возрасте выглядела едва ли не старше, чем сейчас. На днях дочь певицы Валерии опубликовала в свой Instagram новый архивный снимок, сделанный более 20 лет назад. В посте под ним девушка дала мотивирующий совет подписчикам, которые, подобно ей самой в детстве, считают себя гадкими утятами.

«Гадкие утята! Все в ваших руках! Нашла архивы у своей крестной. Вот это у меня #Style в 12 лет. Кстати, примерно с этого возраста, как вы видите, я начала безобразно полнеть! Картина маслом у Эфейлевой башни (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Шульгина.


Напомним, что несколько лет назад Анне удалось взять себя в руки и сбросить более 20 кг. Девушка взяла пример со своей звездной мамы и жестко ограничила себя в питании, а также начала заниматься спортом. Тщательная работа над собой сразу же дала свои результаты — теперь стройности певицы позавидуют многие.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Анна Шульгина?

Перейти к обсуждению 18

12 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Да, я помню, она маленькая совершенно, мне казалось, некрасивая была. Я даже не предполагала, что из неё выйдет такая красотка. Молодец!

  • Ладно вес, но одежда на ней была такая дешевая. Неужели Валерия не могла их прилично одеть?

  • Да ладно, многие девочки в переходном возрасте пухленькие, это естественно, просто переросла. То же мне великое достижение.

  • На фото ей 12 лет и фото сделано более 20 лет назад - она четвертый десяток разменяла?

  • Нет, ну как же она надоела со своими старыми фото! Пиарится на этом похудении не первый год уже, исправно раз в пару месяцев публикуя старую фоточку. Ну и что, что похудела, молодец, а дальше что? Как была Анька шульгинской породы, так и осталась. Никакой изящности и тонкокостности от Валерии не передалось, к сожалению.

  • В очередной раз... этой девице больше нечего сказать, две вечные темы "я была толстая" и "всего добилась сама без мамы и Йоси", кто-нибудь ее песни слышал?

  • Это говорит о том, что маме было не до дочери. Валерия занималась "собой", делала и делает это отлично. Анна смогла исправить ситуацию только спустя года, когда сама решила исправить ситуацию со своим весом.

  • Какие красивые у неё зубы! Какая стройная! Молодец!

  • Аннушка брось ты эти фотки детства, давай уже хитяры!!!! Люди ждут!!

  • от папы досталась ей коренастое телосложение, ту против природы не порешь, массивные , короткие ноги, папеня такой у нее)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.