12.01.2017
23-летняя Анна Шульгина довольно часто делится с подписчиками своими архивными снимками. На днях девушка в очередной раз выложила в Instagram собственное детское фото и призналась, что в детстве считала себя «безобразно полной».

  • Анна Шульгина

    В детстве Анна Шульгина не считала себя красавицей

Анна Шульгина неоднократно заявляла фолловерам, что за счет лишних килограммов в подростковом возрасте выглядела едва ли не старше, чем сейчас. На днях дочь певицы Валерии опубликовала в свой Instagram новый архивный снимок, сделанный более 20 лет назад. В посте под ним девушка дала мотивирующий совет подписчикам, которые, подобно ей самой в детстве, считают себя гадкими утятами.

«Гадкие утята! Все в ваших руках! Нашла архивы у своей крестной. Вот это у меня #Style в 12 лет. Кстати, примерно с этого возраста, как вы видите, я начала безобразно полнеть! Картина маслом у Эфейлевой башни (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото Шульгина.


Напомним, что несколько лет назад Анне удалось взять себя в руки и сбросить более 20 кг. Девушка взяла пример со своей звездной мамы и жестко ограничила себя в питании, а также начала заниматься спортом. Тщательная работа над собой сразу же дала свои результаты — теперь стройности певицы позавидуют многие.

А вам нравится, как сейчас выглядит Анна Шульгина?