Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты путают похудевшую Хлое Кардашьян с Бейонсе

32-летняя Хлое Кардашьян продолжает сбрасывать лишний вес для своего нового телешоу Revenge Body. Поклонники заметили, как сильно девушка стала похожа на певицу Бейонсе, и Хлое только рада — она выкладывает в Instagram снимки в стиле королевы R'n'B.

Несколько месяцев подряд Хлое Кардашьян упорно добивалась идеальной фигуры, пропадая в спортзале и сидя на диете. Ей удалось сильно похудеть — теперь девушка выглядит не полнее своих старших сестер Кортни и Ким. Кроме того, как отметили подписчики Кардашьян-младшей, она стала очень похожа... на Бейонсе. Некоторые интернет-пользователи даже всерьез путают звезд! Хлое льстит такое сравнение — в недавнем посте в Instagram она поблагодарила фолловеров за поддержку.

«Я всегда была «той пухлой сестрой Кардашьян», я находилась в тени Кортни, Ким, а затем и Кендалл с Кайли. Однажды мне просто это надоело. Я счастлива, что мой путь к идеалу сейчас называют мотивацией, и я сумела вдохновить стольких людей на перемены к лучшему», — заявила Хлое.

Перейти к обсуждению 5

13 января 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же шикарная фигура у неё, теперь и на лицо симпатичная.

  • Умница! Очень ей "идет" похудение! Очень аппетитная!

  • И как всегда сравнивают фото из инстаграмма с фото из жизни!!! Да в инсте они себя изменяют полностью - худят, талии рисуют, длинные ноги и прочее. Не узнаешь, на видео и фото папарацци такая же крупная тетя, не толстая, но крупная.

  • Помню ее на фото раньше, такая большая и неуклюжая рядом с мелкими сестрами. Очень ей идет сейчас ее фигура. И на первом фото класный костюм, сама такой бы не одела, но на ней - огонь.

  • С ее нижней челюстью никогда не спутать ее с Бейонсе. У Бейонсе красивьІй овал лица. У Клои - грубое лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.