Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Датчанка похудела на 60 кг, когда начала есть чайной ложкой

21-летняя жительница Дании Матильда Броберг еще несколько лет назад рассмеялась бы, если бы ей сказали, что в будущем она станет фитнес-тренером и моделью. В 2011 году девушка весила более 120 килограммов и не планировала «завязывать» с любимыми чипсами, фастфудом и сладостями. Когда ее не пустили в парк аттракционов из-за лишнего веса, Матильда решила взять себя в руки и сбросила 60 килограммов. Что помогло ей столь феноменально похудеть?

Матильда Броберг всегда была упитанным ребенком, и лишний вес совершенно не смущал ее до тех пор, пока ей не исполнилось 15 лет. Увидев свои фотографии, сделанные во время постановки школьной пьесы, девушка пришла в ужас от своего внешнего вида. Однако это оказалось недостаточной мотивацией для того, чтобы наконец-то взяться за себя. Лишь после того, как ей запретили прокатиться на одной из каруселей в парке развлечений, Матильда дала себе зарок, что такая ситуация с ней больше не повторится.

В первую очередь Матильда отказалась от шоколада, выпечки, хлеба, пасты и любимых калорийных снеков.

Однако похудеть ей помогло не это — девушка стала питаться часто и небольшими порциями. А для того, чтобы чувство насыщения возникало быстрее, Матильда придумала хитрый трюк: она начала есть чайной ложкой.

«Чайная ложка помогла мне обмануть мозг: когда ешь ей кажется, что съедаешь гораздо больше», — рассказала Матильда Броберг британскому изданию The Daily Mail.

Не так давно девушка стала сертифицированным тренером по фитнесу и теперь помогает своим клиентам сбросить вес и полюбить себя. Кроме того, Матильда подписала контракт с модельным агентством: «Я снимаюсь для каталогов и в рекламных кампаниях спортивной одежды и аксессуаров для занятий фитнесом — все благодаря моей рельефной фигуре».

Рацион Матильды до похудения

  • Завтрак: три булочки с шоколадом и маслом
  • Перекус: плитка шоколада
  • Обед: салат из пасты, феты и майонезной заправки и сэндвичи с сыром
  • Перекус: две большие пачки чипсов
  • Ужин: две порции спагетти с соусом болоньезе и сыром, а также три стакана молока
  • Десерт: пироги и шоколадные конфеты

Рацион Матильды после похудения

  • Завтрак: 200 граммов греческого йогурта с низким содержанием жира и две столовые ложки гранолы с бананом
  • Перекус: яблоко
  • Обед: суп
  • Перекус: протеиновый батончик
  • Ужин: небольшая порция салата или овощное рагу
Перейти к обсуждению 64

13 января 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Какая куколка!!!

  • Что такое гранола?

  • Какая красотка стала, супер прям, лицо у нее няшное!

  • Вот это я понимаю, похудела, сделала себя сама, слепила, можно сказать, из бемформенной огромной массы такое поджарое красивое сексуальное тело. А не как Шульгина, которая сбросила кг 10 юношеской полноты и все равно осталась крупной девахой. А у этой датчанки скулы класные и глаза очень красивые, и вообще личико просто прелесть.

  • А кожа-то куда делась тогда? Так что без операции не обошлось.

  • Все же лишний вес очень портит человека.

  • Nomeda

    Что такое гранола?

    Очень вкусные хлопья (например, овсяные) с какими-то добавками - или высушенные с фруктами, или поджаренные на кокосовом масле...трудная диета! овощами то питаться

  • У меня такой же рост и вес меньше, но объемы больше! Либо врёт, либо кость у неё тяжелая.

  • Смотрела передачу про юношу-американца, который тоже сильно похудел. Так вот, у него после похудения реально висела кожа на животе и руках, и ему потребовалось несколько операций по ее удалению. Этой девушке тоже удаляли лишнюю кожу? Но тогда у нее все тело должно быть в шрамах, а их не видно.

  • Гость

    Смотрела передачу про юношу-американца, который тоже сильно похудел. Так вот, у него после похудения реально висела кожа на животе и руках, и ему потребовалось несколько операций по ее удалению. Этой девушке тоже удаляли лишнюю кожу? Но тогда у нее все тело должно быть в шрамах, а их не видно.

    Она молоденькая, и весила не так уж много 130 кг, а не 230. У молодых кожа часто сама собой подтягивается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.