Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как ей это удалось? Анфиса Чехова похудела, а ее пышный бюст остался прежним

С тех пор, как 39-летняя Анфиса Чехова вплотную занялась своей фигурой, фанаты волновались, не изменит ли форму ее грудь, которая всегда была визитной карточкой телеведущей. На днях Анфиса опубликовала фото, которое вызвало всеобщий восторг и легкую зависть у ее подписчиц.

Анфиса Чехова не скрывает, что сейчас максимально довольна своим внешним видом. Да и поклонники замечают, что телеведущая чрезвычайно похорошела после того, как рассталась с лишними килограммами. Правда, в последнее время фолловеры звезды начали переживать, что резкое похудение лишит одну из самых сексуальных женщин нашей страны ее выдающихся форм. Чтобы успокоить фолловеров, Анфиса выложила новое фото.

На снимке Чехова позирует у окна в откровенном боди, которое подчеркивает ее выдающийся бюст. Кадр ведущая сопроводила стихами собственного сочинения.

Новая публикация Анфисы вызвала настоящий восторг у ее подписчиков, а у подписчиц — легкую зависть. Ведь далеко не многим удается похудеть, сохранив при этом размер груди. «Все красиво: женщина, стихи, грудь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Как вам это удалось?! Грудь совсем чтоли не похудела?» — написали фолловеры знаменитости.

Перейти к обсуждению 21

13 января 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Бюст не остался прежним, грудь тоже сильно уменьшилась. Это ж видно по фото))

  • Похудеть-то она похудела..., теперь нужно дряблые руки в порядок приводить. На первом фото прекрасно видно, в каком состоянии у неё руки выше локтя. Надо бы подкачать, а то кожа висит, как у старой тётки.

  • Кожу, к сожалению, не подкачаешь. Не нужно было терять вес так стремительно.

  • Гость

    Кожу, к сожалению, не подкачаешь. Не нужно было терять вес так стремительно.

    Ну почему?... Если подкачать, то появится мышечная масса, которая и заполнит внутри "пустоты". У неё ещё на всё так страшно.

  • Область живота и бёдер безжалостно ретушированы, и зачем?

  • На фото 12 видно, что сиси сильно обвисли.

  • А вообще, конечно, молодец! Изъяны все могут искать, а вы попробуйте так похудеть!

  • Молодец!!!

  • Гость

    Ну почему?... Если подкачать, то появится мышечная масса, которая и заполнит внутри "пустоты". У неё ещё на всё так страшно.

    Не думаю, что Анфисе нужна мышечная масса, а чтобы наполнить кожаный мешочек, ее надо много, осмелюсь предположить, что худела она для того чтобы потом вернуть те же объемы, только вместо жировой массы обзавестись мышечной

  • Сиси всегда первыми худеют,но есть хорошее бельё, у Фисы его точно до потолка. А то что похудела,это молодца

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.