13.01.2017
С тех пор, как 39-летняя Анфиса Чехова вплотную занялась своей фигурой, фанаты волновались, не изменит ли форму ее грудь, которая всегда была визитной карточкой телеведущей. На днях Анфиса опубликовала фото, которое вызвало всеобщий восторг и легкую зависть у ее подписчиц.
  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова опубликовала новое фото в своем Instagram

Анфиса Чехова не скрывает, что сейчас максимально довольна своим внешним видом. Да и поклонники замечают, что телеведущая чрезвычайно похорошела после того, как рассталась с лишними килограммами. Правда, в последнее время фолловеры звезды начали переживать, что резкое похудение лишит одну из самых сексуальных женщин нашей страны ее выдающихся форм. Чтобы успокоить фолловеров, Анфиса выложила новое фото.

На снимке Чехова позирует у окна в откровенном боди, которое подчеркивает ее выдающийся бюст. Кадр ведущая сопроводила стихами собственного сочинения.

Новая публикация Анфисы вызвала настоящий восторг у ее подписчиков, а у подписчиц — легкую зависть. Ведь далеко не многим удается похудеть, сохранив при этом размер груди. «Все красиво: женщина, стихи, грудь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Как вам это удалось?! Грудь совсем чтоли не похудела?» — написали фолловеры знаменитости.