Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры осуждают Анастасию Решетову за набранные килограммы

    13.01.2017
    Подписчики 20-летней Анастасии Решетовой неоднократно критиковали ее за то, что она заметно поправилась за последнее время. На днях модель выложила в Instagram новое фото, после чего в очередной раз подверглась нападкам со стороны недоброжелателей.

    • Анастасия Решетова

      Фолловеры Анастасии Решетовой считают, что ей надо срочно сесть на диету

    На днях Анастасия Решетова вместе со своим возлюбленным Тимати отправилась на отдых в Америку. В своем Instagram девушка регулярно публикует красочные снимки, в посте под которыми делится яркими впечатлениями от поездки.

    12 января модель в очередной раз порадовала поклонников новым фото в соцсетях. На нем Решетова, одетая в серый спортивный костюм, перекусывает, стоя на одной из улиц Нью-Йорка.

    «Хрум-хрум (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Анастасия, сопроводив его забавным смайлом с изображением свиного пятачка.


    В комментариях многие фолловеры Решетовой в очередной раз отметили, что она сильно поправилась, и посоветовали девушке срочно сесть на диету.

    «Решетова... не ешь на ночь», «Насть, ты зачем поправилась то? Такая худышка была!», «Здоровая стала. лучше когда худенькая была», «А такая стройная была раньше...», «Надо поменять некоторые упражнения в зале. Убрать те, которые делают фигуру на грушу похожей. Бедра наросли. Кошмар», «Огромная», — высказались подписчики.

    Как вы считаете, Анастасии Решетовой действительно нужно худеть?


    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • зря имплантанты в задницу вставила, в корову превратилась

    • Отличная фигура. Надоели эти одинаковые плоские. Например как Шишкова.

    • да пусть ест, деваха....неужели всем надо одинаковыми ходить и греметь костылями?)))

    • Гость

      зря имплантанты в задницу вставила, в корову превратилась

      И в грудь тоже зря. Баба на чайник получилась. Хорошая ведь фигура была на конкурсе красоты.

    • У Самойловой самая красивая фигура. В меру худая, есть талия и красивые, не широкие бедра.

    • понятно, что в трениках и толстовке любой выглядит объемным

    • недавно в программе Прямой эфир обсуждали девушку которую увеличила губы, все ее бедная критиковали, унижали, что ни один нормальный мужчина не познакомиться с такой, а тут простите не только бы губы но и все срамные части увеличила. Да живите как вас создал Бог

    • Она что себе нос отрезала? Какая-то безносая стала, очень некрасиво. Вообще лицо как мумия ненатуральная, губищи утиные, ужОс

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.