13.01.2017
Подписчики 20-летней Анастасии Решетовой неоднократно критиковали ее за то, что она заметно поправилась за последнее время. На днях модель выложила в Instagram новое фото, после чего в очередной раз подверглась нападкам со стороны недоброжелателей.

  • Анастасия Решетова

    Фолловеры Анастасии Решетовой считают, что ей надо срочно сесть на диету

На днях Анастасия Решетова вместе со своим возлюбленным Тимати отправилась на отдых в Америку. В своем Instagram девушка регулярно публикует красочные снимки, в посте под которыми делится яркими впечатлениями от поездки.

12 января модель в очередной раз порадовала поклонников новым фото в соцсетях. На нем Решетова, одетая в серый спортивный костюм, перекусывает, стоя на одной из улиц Нью-Йорка.

«Хрум-хрум (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Анастасия, сопроводив его забавным смайлом с изображением свиного пятачка.


В комментариях многие фолловеры Решетовой в очередной раз отметили, что она сильно поправилась, и посоветовали девушке срочно сесть на диету.

«Решетова... не ешь на ночь», «Насть, ты зачем поправилась то? Такая худышка была!», «Здоровая стала. лучше когда худенькая была», «А такая стройная была раньше...», «Надо поменять некоторые упражнения в зале. Убрать те, которые делают фигуру на грушу похожей. Бедра наросли. Кошмар», «Огромная», — высказались подписчики.

Как вы считаете, Анастасии Решетовой действительно нужно худеть?