Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты Глюкозы сомневаются в натуральности ее тылов

    14.01.2017

    30-летняя Наталья Чистякова-Ионова решила продлить себе зимние каникулы и вместе с семьей и друзьями отправилась во Вьетнам. Даже во время отпуска певица не забывает о своих поклонниках и радует их яркими снимками, сделанными на солнечных пляжах. Впрочем, далеко не все фолловеры звезды в Instagram в восторге от фотографий, которые она публикует на личной странице.

    • Наталья Чистякова-Ионова

      Во время пляжного отдыха Глюкоза чуть ли не ежедневно публикует фотографии, на которых демонстрируют свои подтянутые ягодицы

    Наталья Чистякова-Ионова регулярно работает над своей фигурой в тренажерном зале, поэтому не стесняется демонстировать ее во всей красе время пляжного отдыха. Знаменитость ежедневно размещает на своей странице в Instagram фотоотчеты о том, как она проводит отпуск во Вьетнаме. На большей части снимков певица позирует со спины, подчеркивая свои подтянутые ягодицы.

    Многие поклонники в восторге от того, как выглядит Глюкоза, и призывают ее публиковать еще больше подобных кадров. В то время как другие фанаты считают, что мама двух девочек выходит за рамки приличия и просят ее прекратить постить столь откровенные снимки.

    Но, судя по всему, артистка не собирается останавливаться: некоторые фолловеры звезды решили, что на пляжных снимках она даже увеличивает себе ягодицы с помощью ретуши. Чтобы развеять их сомнения, Глюкоза опубликовала очередное фото, подписав его: «Не дает вам моя «опа» покоя. Как бы кому-то ни хотелось, но она настоящая (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

    #опа #опа #опа #опапа #фотошопработает

    Видео опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)


    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Мда, видимо от мужа ей явно чего-то не хватает)) У О.Самойловой прекрасная фигура и 2 дочки, но в инста нет такой пошлятины.

    • Ну если отвлечься от того, какая она певица и кому она нужна, а обсуждать именно ее джопс, то мне кажется, что формы красивые, но вряд ли натюр. Наприседать можно аккуратную крепкую опку, но размеры Натальиной говорят еще и о вмешательстве. Ну это мне так кажется, на единую истину не претендую.

    • Молодец какая, есть сила воли заниматься. А я вот знаю, что надо зад качать и пресс, но нет - сижу винишко пью и чипсами заедаю.

    • Гость

      Молодец какая, есть сила воли заниматься. А я вот знаю, что надо зад качать и пресс, но нет - сижу винишко пью и чипсами заедаю.

      Я тоже. И балдею. Демонстрировать всем голый зад не считаю правильным... особенно при наличии мужа и детей.

    • Фигура зашибись 👍

    • На 5 фото явно видно некачественный фотожоп.

    • На видео обычный маленький жoпец, на фото фотошоп.

    • Гость

      Фигура зашибись 👍

      Может быть, но стало как-то уж слишком акцент делать именно на попе. Прям бум какой-то. Почему???

    • Гость

      Может быть, но стало как-то уж слишком акцент делать именно на *опе. Прям бум какой-то. Почему???

      Кто на чём делает... и на груди много, и на опе) Кстати, хорошая мода эта, на накаченные попы. Все ринулись в зал накачивать. Ничего плохого. А то одни холодцы. Только вот в интернет выкладывать плохо. Столько больных людей пялится. Плохая энергия передается. Как не страшно выкладывать подобные снимки?! Вот это не вмещается в разум.

    • На 5 фото на попе ретушь, видно невооруженным глазом.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.