14.01.2017

30-летняя Наталья Чистякова-Ионова решила продлить себе зимние каникулы и вместе с семьей и друзьями отправилась во Вьетнам. Даже во время отпуска певица не забывает о своих поклонниках и радует их яркими снимками, сделанными на солнечных пляжах. Впрочем, далеко не все фолловеры звезды в Instagram в восторге от фотографий, которые она публикует на личной странице.

  • Наталья Чистякова-Ионова

    Во время пляжного отдыха Глюкоза чуть ли не ежедневно публикует фотографии, на которых демонстрируют свои подтянутые ягодицы

Наталья Чистякова-Ионова регулярно работает над своей фигурой в тренажерном зале, поэтому не стесняется демонстировать ее во всей красе время пляжного отдыха. Знаменитость ежедневно размещает на своей странице в Instagram фотоотчеты о том, как она проводит отпуск во Вьетнаме. На большей части снимков певица позирует со спины, подчеркивая свои подтянутые ягодицы.

Многие поклонники в восторге от того, как выглядит Глюкоза, и призывают ее публиковать еще больше подобных кадров. В то время как другие фанаты считают, что мама двух девочек выходит за рамки приличия и просят ее прекратить постить столь откровенные снимки.

Но, судя по всему, артистка не собирается останавливаться: некоторые фолловеры звезды решили, что на пляжных снимках она даже увеличивает себе ягодицы с помощью ретуши. Чтобы развеять их сомнения, Глюкоза опубликовала очередное фото, подписав его: «Не дает вам моя «опа» покоя. Как бы кому-то ни хотелось, но она настоящая (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

#опа #опа #опа #опапа #фотошопработает

Видео опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)