16.01.2017
Сейчас 33-летняя Светлана Ходченкова, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, отдыхает на острове Бали. На днях актриса выложила в Instagram курортный снимок, на котором позирует в бикини, и восхитила фолловеров своей фантастической стройностью.

  • Светлана Ходченкова

    Светлана Ходченкова продемонстрировала свою подтянутую фигуру во всей красе

Две недели назад Светлана Ходченкова в большой компании друзей отправилась на Бали. Почти каждый день звезда рассказывает поклонникам о своем отдыхе, публикуя в Instagram красочные снимки и видеоролики.

15 января актриса впервые за время отпуска выложила фото, на котором позирует в бикини черного цвета, украшенном стразами. Увидев этот кадр, фолловеры принялись восхищаться потрясающей фигурой Светланы и интересоваться, в чем заключается главный секрет ее стройности.

«Ах эти ноги», «Красивая, естественная, не сливается с толпой искусственных, одинаковых «звезд» нашего ТВ», «Ну раскройте уже секреты красоты! Или это только природа?;)», «Тоненькая!», «Афродита по-русски! И никакой иронии! Куда там этим голливудским резиновым женщинам!», «Спортивная и замечательная...», «Все прекрасно! Не могу налюбоваться», «Настоящая, естественная, хрупкая! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — выразили свои бурные эмоции поклонники Ходченковой.

А вам нравится, как выглядит Светлана Ходченкова?