Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Каменских фотографируется в нижнем белье, но продолжает бороться с лишним весом

Настя Каменских отдыхает на живописных островах (каких именно — неизвестно) и ежедневно выкладывает в Сеть эффектные снимки. Фанаты восхищаются формами похудевшей певицы и просят ее поделиться секретом стройности, однако сама артистка признается, что за праздники немного поправилась. Из-за этого ей приходится тренироваться даже в отпуске.


Сейчас Настя Каменских находится на отдыхе. Похудевшая 29-летняя певица фотографируется для социальных сетей не только в бикини, но и в нижнем белье, с гордостью демонстрируя свои женственные формы. Однако звезда не скрывает, что за новогодние каникулы так же, как и большинство россиян, набрала вес.

«У меня + 1 кг за две недели! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — призналась знаменитость подписчикам своего спортивного дневника в Instagram. С парой лишних сантиметров, появившихся на талии, исполнительница борется с помощью активных кардиотренировок. От утренних пробежек она не отказывается даже в отпуске.


«Каждый день стараюсь уделять время своему телу! Конечно, мне нужно еще много работать над собой, но на отдыхе стараюсь удержать то, что есть», — рассказала Настя.

А как вы приводите себя в форму после праздников?

Перейти к обсуждению 13

16 января 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка что с жиром, что без!

  • У моей сестры такие волосы, это катастрофа. Либо пучок, либо постоянное выпрямление, а это тоже денег стоит и волосы портит. С распущенными не ходит, потому что мочалка на голове, да и на работе нельзя так. Уже 30 с лишним лет плачется и мечтает о прямых обычных волосах.

  • Красивая невозможно, но низ тяжёлый ничего не поможет никакие диеты и спорт, но она такая красотка, что формы и неважны.

  • Гость

    У моей сестры такие волосы, это катастрофа. Либо пучок, либо постоянное выпрямление, а это тоже денег стоит и волосы портит. С распущенными не ходит, потому что мочалка на голове, да и на работе нельзя так. Уже 30 с лишним лет плачется и мечтает о прямых обычных волосах.

    А я всю жизнь мечтаю о таком "шухере", за ним просто нужно правильно ухаживать.

  • Ахаха) Руки совершенно без мускулатуры...но на самом деле, она и так хорошо выглядит, аппетитная, можно и не худеть)

  • Ни дать, ни взять - красотка!

  • Аппетитная девушка))

  • Гость

    А я всю жизнь мечтаю о таком "шухере", за ним просто нужно правильно ухаживать.

    +1000000. По крайней мере, выделяется среди этих пресловутых локонов а-ля Виктория Сикрет.

  • Идеальная...

  • что вы в ней нашли обычная девушка на трейку ну не больше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.