16.01.2017

Настя Каменских отдыхает на живописных островах (каких именно — неизвестно) и ежедневно выкладывает в Сеть эффектные снимки. Фанаты восхищаются формами похудевшей певицы и просят ее поделиться секретом стройности, однако сама артистка признается, что за праздники немного поправилась. Из-за этого ей приходится тренироваться даже в отпуске.

  • Настя Каменских

    Настя Каменских уверенно позирует не только в бикини, но и в нижнем белье


Сейчас Настя Каменских находится на отдыхе. Похудевшая 29-летняя певица фотографируется для социальных сетей не только в бикини, но и в нижнем белье, с гордостью демонстрируя свои женственные формы. Однако звезда не скрывает, что за новогодние каникулы так же, как и большинство россиян, набрала вес.

«У меня + 1 кг за две недели! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — призналась знаменитость подписчикам своего спортивного дневника в Instagram. С парой лишних сантиметров, появившихся на талии, исполнительница борется с помощью активных кардиотренировок. От утренних пробежек она не отказывается даже в отпуске.


«Каждый день стараюсь уделять время своему телу! Конечно, мне нужно еще много работать над собой, но на отдыхе стараюсь удержать то, что есть», — рассказала Настя.

А как вы приводите себя в форму после праздников?