16.01.2017

30-летняя Меган Фокс из тех звездных мам, которые не могут долго сидеть без работы. Актриса воспитывает трех маленьких сыновей, младший из которых родился в августе прошлого года. Похоже, знаменитость уже вернула себе прежнюю фигуру, поскольку на днях приступила к съемках рекламы нижнего белья. Об этом она сообщила в своем Instagram.
  • Меган Фокс

    Меган Фокс вернулась к работе

После рождения троих сыновей Меган Фокс выглядит просто блестяще. Кажется, что проблема лишнего веса актрисе не знакома. Недавно звезда стала лицом бренда нижнего белья Frederick's of Hollywood, а 15 января приняла участие в съемках рекламной кампании. Фотографии Меган появились в ее микроблоге, а также в официальном аккаунте марки.


На фото актриса сидит на шезлонге в белом халате, оголив плечи. В это время стилист делает ей прическу, а визажист — макияж. Результат работы мастеров пришелся по душе всем поклонникам Фокс. Они отметили, что многодетная мама выглядит намного моложе своего возраста: «Мой идеал красоты. Меган, вы превосходны», «Ну, как девочка!», «И это мама троих детей?», «Меган, в чем секрет вашей красоты? Королева».