Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Многодетная мама Меган Фокс вернулась к работе и снялась для марки нижнего белья


30-летняя Меган Фокс из тех звездных мам, которые не могут долго сидеть без работы. Актриса воспитывает трех маленьких сыновей, младший из которых родился в августе прошлого года. Похоже, знаменитость уже вернула себе прежнюю фигуру, поскольку на днях приступила к съемках рекламы нижнего белья. Об этом она сообщила в своем Instagram.

После рождения троих сыновей Меган Фокс выглядит просто блестяще. Кажется, что проблема лишнего веса актрисе не знакома. Недавно звезда стала лицом бренда нижнего белья Frederick's of Hollywood, а 15 января приняла участие в съемках рекламной кампании. Фотографии Меган появились в ее микроблоге, а также в официальном аккаунте марки.


На фото актриса сидит на шезлонге в белом халате, оголив плечи. В это время стилист делает ей прическу, а визажист — макияж. Результат работы мастеров пришелся по душе всем поклонникам Фокс. Они отметили, что многодетная мама выглядит намного моложе своего возраста: «Мой идеал красоты. Меган, вы превосходны», «Ну, как девочка!», «И это мама троих детей?», «Меган, в чем секрет вашей красоты? Королева».

Перейти к обсуждению 16

16 января 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Мальчишки у них красивые!!!

  • Какая молодец! Только берегла бы семью.

  • Какая же она куколка! И все-то успевает))

  • Гость

    Мальчишки у них красивые!!!

    Очень красивые. Как мультяшные. Значит, Меган и без операций красива, раз таких детей симпатишных рожает.

  • Да, Меган, пора работать, а то скоро мужчина начнет возмущаться, что ему не на что жить.

  • Очень красива она, всегда мне нравилась.

  • Фото "С друзьями на рождественской вечеринке", если что, сделано на съемках сериала "Новенькая" ("New Girl")

  • Гость

    Какая же она куколка! И все-то успевает))

    Да. Жаль только что это прекрасное лицо результат работы пластических хирургов: высокие скулы, лисьи раскосые глаза, точеный носик. Все переделано. До операций просто симпатичная девчонка, а не роковая красотка. Но вот физическая форма после трех (!!) родов конечно достойна восхищения, тут не поспоришь.

  • Гость

    Очень красивые. Как мультяшные. Значит, Меган и без операций красива, раз таких детей симпатичных рожает.

    Ага, дети же всегда похожи на мать, папаша вообще не при делах.

  • Гость

    Ага, дети же всегда похожи на мать, папаша вообще не при делах.



    Так они ж на нее похожи, видно. Да и на ранних фото видно- красотка, да не такая бомбическая как после пластики, но красотка. Особенно найдите где она с днвчонками с группы поддержки в школе стоит. Из всех там самая красивая. Да и вон некоторые кроятся, кроятся толку ноль. Тут и данные нужны, Меган изящная хорошенькая, это вам не из Укупника Шерон Стоун делать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.