Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А вам слабо? Мать пятерых детей встает в пять утра, чтобы добиться рельефного пресса

35-летняя жительница Великобритании Симона Гейтли считает, что наличие детей — это не оправдание лишнего веса. При желании каждая женщина может найти время на занятия спортом, даже если ей приходится заботиться сразу о пятерых малышах. Для того, чтобы оставаться в форме, Симона пару раз в неделю просыпается ни свет ни заря и идет в ближайший фитнес-клуб.

  • Симона Гейтли воспитывает пятерых маленьких детей, но при этом умудряется находить время на занятия спортом

Глядя на фотографии Симоны Гейтли сложно поверить, что она — мама пятерых детей. Женщина может похвастаться настолько тонкой талией и рельефным прессом, что ей позавидовали бы даже нерожавшие модели. Симона, которая ведет популярный аккаунт в Instagram, не скрывает, что ее точеная фигура — это результат правильного питания и регулярных интенсивных тренировок в спортзале.

На своей странице в соцсети она рассказывает о том, как питается и какие упражнения делает, чтобы проработать ту или иную проблемную зону. «Мне всегда было легко совмещать материнство со здоровым образом жизни. Но я знаю немало женщин, для которых это настоящая проблема, поэтому я и помогаю им», — призналась Симона журналистам The Sun.

Британка отмечает, что не всегда была такой подтянутой. Во время первой беременности Симона набрала много лишних килограммов, но не стала ждать, когда вес уйдет сам по себе, а взяла себя в руки, ведь через десять месяцев она должна была блистать на собственной свадьбе.

«Теперь я хожу в тренажерный зал два раза в неделю. Я довольна своим телом: у меня есть кубики на животе, при этом время от времени я могу позволить себе калорийные сладости», — рассказала Симона Гейтли.

Как питается Симона

  • Завтрак: фрукты, йогурт с гранолой и два вареных яйца
  • Обед: салат с лососем или курицей
  • Ужин: рыба или индейка с овощами
  • Перекус: попкорн или кекс из овсяных хлопьев

Перейти к обсуждению 36

16 января 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Фото полной в студию. Может она там килограмм 10 от силы набрала.

  • Вот у меня 35 лишних килограмм после 2х родов. То есть если я буду 2 раза в неделю ходить в спортзал, то стану как она? Все, я пошла.

  • А с грудью что?! Ужс нх.

  • Гость

    А с грудью что?! Ужс нх.

    А какая у неё должна быть грудь после 5 детей?Хорошо хоть такая имеется.

  • Слишком тощая. На фото, где она беременная, намного приятнее смотрится. Совсем жировой прослойки нет, оттого и грудь выглядит так ужасно, один силикон и кожа.

  • Импланты на последних фото, конечно, ужасны.

  • Гость

    Слишком тощая. На фото, где она беременная, намного приятнее смотрится. Совсем жировой прослойки нет, оттого и грудь выглядит так ужасно, один силикон и кожа.

    Гость

    Вот у меня 35 лишних килограмм после 2х родов. То есть если я буду 2 раза в неделю ходить в спортзал, то стану как она? Все, я пошла.

    Чтобы стать такой какой она, нужно иметь её мотивацию, её характер, её трудолюбие. Я сомневаюсь, чтобы она позволила себе 35 кг набрать. Она большая умница.

  • Грудь переделать однозначно надо. Жир с желез ушёл и поэтому совсем все плохо

  • Аплодирую стоя!!Молодец она!!У меня пока нет детей, но такой фигуры не было никогда.Вроде и ем немного, а жир на животе и боках присутствует =(

  • Гость

    Аплодирую стоя!!Молодец она!!У меня пока нет детей, но такой фигуры не было никогда.Вроде и ем немного, а жир на животе и боках присутствует =(

    Какой такой фигуры?! Она просто тощая! Сложение у нее ужасное, совершенно не красивое! Это и фигурой назвать сложно. Тощая и подкаченная. Красивые фигуры у Кати Усмановой, Лены Миро (какая бы она не была), вот там фигуры, а это недоразумение. К тому же, взрослая тетка, а пытается выглядеть, как подросток... Вызывает лишь жалость.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.