16.01.2017

35-летняя жительница Великобритании Симона Гейтли считает, что наличие детей — это не оправдание лишнего веса. При желании каждая женщина может найти время на занятия спортом, даже если ей приходится заботиться сразу о пятерых малышах. Для того, чтобы оставаться в форме, Симона пару раз в неделю просыпается ни свет ни заря и идет в ближайший фитнес-клуб.

  • Симона Гейтли воспитывает пятерых маленьких детей, но при этом умудряется находить время на занятия спортом

Глядя на фотографии Симоны Гейтли сложно поверить, что она — мама пятерых детей. Женщина может похвастаться настолько тонкой талией и рельефным прессом, что ей позавидовали бы даже нерожавшие модели. Симона, которая ведет популярный аккаунт в Instagram, не скрывает, что ее точеная фигура — это результат правильного питания и регулярных интенсивных тренировок в спортзале.

На своей странице в соцсети она рассказывает о том, как питается и какие упражнения делает, чтобы проработать ту или иную проблемную зону. «Мне всегда было легко совмещать материнство со здоровым образом жизни. Но я знаю немало женщин, для которых это настоящая проблема, поэтому я и помогаю им», — призналась Симона журналистам The Sun.

Британка отмечает, что не всегда была такой подтянутой. Во время первой беременности Симона набрала много лишних килограммов, но не стала ждать, когда вес уйдет сам по себе, а взяла себя в руки, ведь через десять месяцев она должна была блистать на собственной свадьбе.

«Теперь я хожу в тренажерный зал два раза в неделю. Я довольна своим телом: у меня есть кубики на животе, при этом время от времени я могу позволить себе калорийные сладости», — рассказала Симона Гейтли.

Как питается Симона

  • Завтрак: фрукты, йогурт с гранолой и два вареных яйца
  • Обед: салат с лососем или курицей
  • Ужин: рыба или индейка с овощами
  • Перекус: попкорн или кекс из овсяных хлопьев