Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модель-трансгендер Андрея Пежич снялась полностью обнаженной

    17.01.2017
    Андрея Пежич в 2013 году уже снималась обнаженной для бразильского журнала Vogue. Тогда звезда еще была мужчиной (окончательная операция по смене пола прошла только в 2014 году), но фотосессия произвела настоящий фурор. По всей видимости, 25-летняя знаменитость решила повторить успех и вновь решилась предстать перед камерой без одежды.

    Поклонники, кажется, уже вполне привыкли, что Андрея Пежич носит прозрачные наряды, пользуется косметикой так же умело, как именитые бьюти-блогеры, и загорает топлес, абсолютно ничего не стесняясь. На днях модель-трансгендер не упустил возможность вновь привлечь внимание к своей персоне — Андрея позировала британскому фэшн-фотографу Дэймону Бэйкеру абсолютно обнаженной.


    Черно-белый снимок, на котором грудь Пежич лишь немного прикрыта блесками, появился в Instagram у знаменитости. Фотография набрала более 18 тысяч «лайков», а поклонники модели написали тысячи комментариев.

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • На 13 фото мужик накрашенный. И в нижней части не хватает немного женских форм (линия бедер, ноги). Но это мелочи, наверно. Потому что оно реально похоже на женщину:) На красивую притом.

    • Мда...красотка, причем реальная красотка и даже не скажешь что была мужчиной, вот действительно ошибка природы...которую исправили врачи.

    • Кара Делевинь более мужиковатой выглядит, чем это. До чего врачи дошли? Пол поменять - легко, рак вылечить или другие хронические болезни - ой не умеем, не знаем.

    • Я бы не смогла встречаться с мужчиной, который когда-то поменял пол... Для меня это как-то совсем за гранью. Но чтоб такие люди жили в своё удовольствие на нашей планете - да на здоровье. Если ей так хорошо, то удачи! :)

    • Ага, оно очень "красивое"! Особенно костяшки пальцев на втором фото. Сравните кисти рук у женщины и у оно. Природу не обманешь! На мой вкус - человек сделал свое перевоплощение либо ради денег, либо с головой проблемы. Я думаю, что это все от лукавого, и нет в оно ничего красивого.

    • Гость

      На 13 фото мужик накрашенный. И в нижней части не хватает немного женских форм (линия бедер, ноги). Но это мелочи,наверно. Потому что оно реально похоже на женщину:) На красивую притом.

      +++++ на фото 13 ярко видно что мужик! Если рассматривать ноги внимательно, видно, что ноги худого пацана.

    • В действительности, глядя на фотки даже и не подумаешь что раньше это был мужик, если не знать всей истории то и не поймешь, реальная ошибка природы исправленная врачами, получилась очень красивая женщина и при том очень хрупкая и нежная, и видно что ей комфортно в женском теле, как будто от рождения женщина, не то что Кейтлин Дженнер как не старается все равно мужик в юбке...

    • На одних фото красивая девушка, на других явно мужик.

    • Красотка! Бабы с лупой ищут недостатки. И не могут найти! Ноги им не такие, костяшки какеие-то... Свои ноги покажите! Сравним у кого привлекательней. Хотя не, не показывайте лучше, итак ясно, что у Андреи красивее.

    • ЛЕДИ ДИА

      В действительности, глядя на фотки даже и не подумаешь что раньше это был мужик, если не знать всей истории то и не поймешь, реальная ошибка природы исправленная врачами, получилась очень красивая женщина и при том очень хрупкая и нежная, и видно что ей комфортно в женском теле, как будто от рождения женщина, не то что Кейтлин Дженнер как не старается все равно мужик в юбке...

      До гормонов он выглядел как парень и взгляд был как у мужчины.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.