Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новое горячее селфи Анастасии Решетовой могло бы смутить даже Ким Кардашьян

    17.01.2017
    Недавно Тимати и Анастасия Решетова отправились в путешествие — по слухам, свадебное. Однако совместных снимков пара не публикует, сохраняя интригу. Зато на днях в Instagram модели появилось новое откровенное фото, которое хотя бы на время, но отвлекло поклонников от обсуждений ее личной жизни.

    Анастасии Решетовой скромности не занимать. В Instagram у знаменитости постоянно появляются соблазнительные снимки. На одном из последних Настя лежит на берегу океана и позирует в черном купальнике. Как и следовало ожидать, фолловеры звезды не оставили такую публикацию без внимания: они написали множество комплиментов и отметили, как она роскошно выглядит.


    «Нельзя быть красивой такой!», «Идеальная», «Такая красивая, восхитительная», «Самая красивая фигура в моей ленте», «Честно говоря, просто нет слов», — множество подобных комментариев можно было найти под постом Решетовой.


    В очередной раз отметили фанаты и кольцо с крупным желтым бриллиантом, с которым модель не расстается даже на время купания.

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • А что конкретно смутило бы Кардашьян?

    • Шикарная она, хорошая одежда, роскошные курорты! Живёт в своё удовольствие! Молодец!

    • Все свое?)) Ню-ню! Все лицо перекроенное и литры силикона во всех местах))

    • Конкретно косит под Ким.

    • Никогда себя такой не считала, но видимо я все же ханжа в глубине души)) Не понимаю зачем выкладывать подобные фото в соцсети. Проф съемка для журнала - да, для личного архива - согласна. У меня есть подобные, но я считаю ниже собственного достоинства выкидывать их на всеобщее обозрение)) Ну а фотография и правда крутая и очень сексуальная))

    • Ужас как видно импланты на попе на 1 фото. А ведь это еще с фотошопом, в реале это сразу все видно.

    • Гость

      Ужас как видно импланты на попе на 1 фото. А ведь это еще с фотошопом, в реале это сразу все видно.

      слушайте, и правда! четко видны импланты

    • Фото реально очень сексуальное.

    • Гость

      Конкретно косит под Ким.

      Почему она косит у неё пропорции другие и рост высокий стройная а Кардашьянка низкарослая 1 м 55см и с толстой задницей вот на Ирину Шейк она похожа всеми параметрами

    • Гость

      Шикарная она, хорошая одежда, роскошные курорты! Живёт в своё удовольствие! Молодец!

      странно было бы если бы она жила в чужое удовольствие

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.