Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики считают, что Вика Крутая недостаточно стройна для фото в купальнике

    17.01.2017
    31-летняя Вика Крутая довольно часто делится с поклонниками в Instagram снимками, на которых с гордостью демонстрирует свою женственную фигуру. На днях она в очередной раз выложила в соцсети фото в купальнике, которое вызвало неоднозначную реакцию ее фолловеров.

    • Вика Крутая
      Фолловеры считают, что Вике Крутой не стоит фотографироваться в купальнике

    16 января Вика Крутая опубликовала в свой Instagram новый кадр, на котором позирует в белом слитном купальнике с ярким принтом в виде ананаса. Увидев этот снимок, большинство фолловеров пришли к мнению, что фигура знаменитости далека от идеала, и посоветовали ей больше не делать подобные фото.

    «Лицо красивое, тело без лишнего веса... НО как ни старайтесь, вы не модель, кость широкая, руки мощные, рост маленький, поэтому лучше в одежде», «Вы очень красивая! Но честно, зачем эти фото в купальниках?», «Ножки коротенькие», «Немного вульгарно!», «Пошловато... (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое мнение подписчики.


    Виктория не стала отвечать на критику, а вот прислушалась ли она к рекомендациям фолловеров, покажет только время.

    А вам нравится, как Вика Крутая выглядит в купальнике?


    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Фигура Вики действительно неплоха, коренастая как у пловчихи.

    • Фигура не фонтан, на любителя. И зачем себя в купальниках выкладывать? Не хватает внимания мужа? Это фото "с языком" вообще какое-то неприличное... видимо девушке совсем нечем заняться... ребенок на няньках, муж в делах... она и мается бездельем... в Майями где-нить...

    • А мне нра на первом фото и на втором ок. На 3м купальник неудачный просто.

    • Она красавица выше от пояса до макушки, но ноги неказисты.

    • Молодая, здорова, нет лишнего веса, прямые ноги, грудь и хорошая попа, все прекрасно для нормальной молодой женщины. Она же не претендует быть моделью мирового масштаба? И это хорошо, а то была бы как цапля с ластами вместо ступней. Желаю Вике доброго здоровья, взаимной любви и счастья!

    • Светлана Витальевна

      Молодая, здорова, нет лишнего веса, прямые ноги, грудь и хорошая попа, все прекрасно для нормальной молодой женщины. Она же не претендует быть моделью мирового масштаба? И это хорошо, а то была бы как цапля с ластами вместо ступней. Желаю Вике доброго здоровья, взаимной любви и счастья!

      Светлана Витальевна,присоединяюсь к вашим словам!Надоело смотреть на тощих девиц с накачанными губами и задницей. Вика симпатичная. Она же не говорит, что она модель. Ничего пошлого в её фото нет. Смотрите на своих анорексичек, а меня уже от них тошнит.

    • А чем плоха ее фигура? Кости не торчат? Или нет пятой точки размером с Бразилию? Хорошая стройная фигура. И хотя, надо признать, смысл выкладывания фото в купальнике мне непонятен в принципе, но про фигуру ничего плохого сказать нельзя.

    • Очень красивая фигура) И лицо какое!

    • На лицо хороша, а фигура полновата. Всю жизнь будет бороться с лишним весом. От природы не уйдёшь.

    • Гость

      Фигура не фонтан, на любителя. И зачем себя в купальниках выкладывать? Не хватает внимания мужа? Это фото "с языком" вообще какое-то неприличное... видимо девушке совсем нечем заняться... ребенок на няньках, муж в делах... она и мается бездельем... в Майями где-нить...

      согласны.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.