17.01.2017
Лиззи Хоуэлл стала звездой после того, как в Сеть попало видео, на котором она выполняет 11 фуэте подряд. Юная американка опубликовала ролик в Instagram еще в ноябре 2016 года, однако общественность обратила на него внимание лишь на днях.
  • Лиззи Хоуэлл

    Балерина Лиззи Хоуэлл прославилась благодаря своим формам

Балерина-plus-size Лиззи Хоуэлл не комплексует из-за своей фигуры — более того, именно пышные формы помогли ей прославиться. Хоуэлл, которая занимается танцами с пяти лет, опубликовала в своем Instagram ролик, ставший хитом. На сегодняшний момент его посмотрели более 140 тысяч человек. О пышнотелой балерине уже написали многие крупные интернет-издания, среди которых MailOnline и Mirrow.


В одном из интервью девушка призналась, что получает много негативных посланий в соцсетях, но старается относиться к хейтерам с юмором. Так, по признанию Лиззи, она очень смеялась, когда один из фолловеров написал про ее фуэте: «Ребята, вот так и возникают торнадо».


«Какая разница, сколько я вешу. Главное — это моя страсть к танцам», — заявила Хоуэлл. При этом девушка отметила, что старается похудеть, так как лишний вес отражается на ее здоровье и не лучшим образом влияет на технику исполнения танца.

turning monday¿ #ballet#turn#balletdancer#dancer#foutte

Видео опубликовано Lizzy 🤘🏼 (@lizzy.dances)