Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    15-летняя балерина, которая весит около 100 кг, покоряет мир своими фуэте

    17.01.2017
    Лиззи Хоуэлл стала звездой после того, как в Сеть попало видео, на котором она выполняет 11 фуэте подряд. Юная американка опубликовала ролик в Instagram еще в ноябре 2016 года, однако общественность обратила на него внимание лишь на днях.
    • Лиззи Хоуэлл

      Балерина Лиззи Хоуэлл прославилась благодаря своим формам

    Балерина-plus-size Лиззи Хоуэлл не комплексует из-за своей фигуры — более того, именно пышные формы помогли ей прославиться. Хоуэлл, которая занимается танцами с пяти лет, опубликовала в своем Instagram ролик, ставший хитом. На сегодняшний момент его посмотрели более 140 тысяч человек. О пышнотелой балерине уже написали многие крупные интернет-издания, среди которых MailOnline и Mirrow.


    В одном из интервью девушка призналась, что получает много негативных посланий в соцсетях, но старается относиться к хейтерам с юмором. Так, по признанию Лиззи, она очень смеялась, когда один из фолловеров написал про ее фуэте: «Ребята, вот так и возникают торнадо».


    «Какая разница, сколько я вешу. Главное — это моя страсть к танцам», — заявила Хоуэлл. При этом девушка отметила, что старается похудеть, так как лишний вес отражается на ее здоровье и не лучшим образом влияет на технику исполнения танца.

    turning monday¿ #ballet#turn#balletdancer#dancer#foutte

    Видео опубликовано Lizzy 🤘🏼 (@lizzy.dances)

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Не комплексует девочка, молодец, конечно. И с чувством юмора все в порядке, но худеть надо. Она очень полная, для здоровья нехорошо.

    • Юная?! Пусть себе танцует, конечно, дело не наше. Но бедное бедное сердце... Короче, похудела бы - вот тогда и танцевать не страшно для здоровья.

    • По мне так она может хоть по канату ходить (что вряд ли!) - но ни один "балерун" не сможет ее поднимать, поэтому (и не только поэтому) на сцене "Большого театра" в роли Лебедя-принцессы ее мы точно не увидим :) А так, пускай для себя танцует, если нравится.

    • Бедная девочка. Это ж надо так ребенка раскормить.

    • Были модели плюс-сайз, сейчас появятся балерины плюс-сайз...куда мы катимся.

    • Больной ребенок. Интересно родители ее к врачам водили?

    • Зачем рекламировать то, что вредит здоровью??? Родители подумали о ее суставах и связках?

    • Мне кажется такие истории и люди делают мир добрее и светлее! Человек занимается тем, что ей нравится, не смотря ни на что, а нам всем тут аж скулы сводит от того, что какая-то "неформатная" посмела быть счастливой!..

    • Ну, у нас были не только Уланова и Плисецкая, точёные, как статуэтки, а были и немного худее, чем девица, но весьма упитанные балерины в 30-40 годы. Каждому времени по соответствующей героине, так сказать, потому что сейчас пропаганда плюс-сайз и подталкивает к поиску подобных роликов и персоналий. Но тут есть ещё намаловажный момент: как правило, полные люди предпочитают отсутствие двигательной деятельности, поэтому, если девочка занялась подобным хобби, при котором она, может быть, сбросит в итоге вес, то почему нет? Если у её родителей не хватило ума поддерживать её вес в норме раньше, то, дай Бог, чтобы её усилия увенчались в итоге успехом и она получила новое тело, новую жизнь сама. Мне всё-таки кажется, что у неё есть какое-то сопутствующее заболевание, увы.

    • Молодец девочка, видно, что подтянутая, ножки такие ровные и совсем не толстые. Видимо проблемы со здоровьем есть, потому что вес не равномерно распределен и явно, что такие результаты в танцах, такую растяжку можно получить только активно и много занимаясь, а вес все равно не уходит. Удачи тебе, девочка, позитива и здоровья!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.