17.01.2017

Не только певица Слава и балерина Анастасия Волочкова предпочли для зимнего отдыха Мальдивские острова: рэпер Мот и его супруга Мария также улетели к берегам Индийского океана. Теперь влюбленные публикуют в соцсетях идеальные романтические снимки с живописных пляжей. Музыкант ежедневно устраивает своей благоверной эффектные фотосессии в бикини, а его избранница только успевает посвящать мужу трогательные посты.

  • Мария Гураль

    Жена рэпера Мота восхищает подписчиков в Instagram своими женственными формами

Пока одна половина российского шоу-бизнеса зажигает в Дубае, а вторая загорает на Бали, рэпер Мот в числе немногих своих коллег предпочел отдых на Мальдивских островах. Подопечный Тимати увез жену Марию в рай на земле, чтобы отвлечься от городской суеты и побыть с ней наедине.

Правда, совсем оторваться от реальности супруги не смогли, ведь так сложно устоять перед соблазном выложить в Сеть фотографии с берегов Индийского океана! Особенно активной в этом плане оказалась, конечно, супруга музыканта: она фотографируется на фоне умопомрачительных видов и не забывает демонстрировать фигуру в бикини. Подписчики отмечают, что им очень нравятся пышные и сексуальные формы девушки. А что вы думаете насчет снимков Марии Мельниковой в бикини?