17.01.2017
36-летняя певица и радиоведущая Катя Гордон, которая ожидает второго ребенка, полностью разделась в новой фотосессии, снимки из которой опубликовала в своем Instagram. Также звезда рассказала о своем мнении по поводу внешности беременных женщин и их привлекательности.
  • Катя Гордон

    Катя Гордон в новой фотосессии

Катя Гордон, которая скоро родит второго ребенка, полностью обнажилась в новой черно-белой фотосессии и выложила снимок из нее в свой микроблог. Знаменитость написала длинный комментарий к этой фотографии о стереотипах, касающихся привлекательности беременных.

«Вот вам, женщины 2 стереотипа на которых мы сегодня вместе поставим крест: 1. Беременная не сексуальна и должна вообще на время забыть о мужском влечении в свой адрес. К черту этот советский бред. Есть привычка нравиться? Хотите возбуждать своего мужчину или других — do it. Беременность это не время чувствовать себя уродом. 2. Беременная женщина или женщина с ребенком — обуза и не найдет себе, расставшись, мужчину. Бред! Нормальный мужчина будет рад вашим детям, будет любить вас и защищать и вы еще родите и с ним», — заявила Гордон (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). А вы согласны с певицей?