Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Гордон сфотографировалась без одежды

36-летняя певица и радиоведущая Катя Гордон, которая ожидает второго ребенка, полностью разделась в новой фотосессии, снимки из которой опубликовала в своем Instagram. Также звезда рассказала о своем мнении по поводу внешности беременных женщин и их привлекательности.

Катя Гордон, которая скоро родит второго ребенка, полностью обнажилась в новой черно-белой фотосессии и выложила снимок из нее в свой микроблог. Знаменитость написала длинный комментарий к этой фотографии о стереотипах, касающихся привлекательности беременных.

«Вот вам, женщины 2 стереотипа на которых мы сегодня вместе поставим крест: 1. Беременная не сексуальна и должна вообще на время забыть о мужском влечении в свой адрес. К черту этот советский бред. Есть привычка нравиться? Хотите возбуждать своего мужчину или других — do it. Беременность это не время чувствовать себя уродом. 2. Беременная женщина или женщина с ребенком — обуза и не найдет себе, расставшись, мужчину. Бред! Нормальный мужчина будет рад вашим детям, будет любить вас и защищать и вы еще родите и с ним», — заявила Гордон (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). А вы согласны с певицей?

Перейти к обсуждению 15

17 января 2017
Текст Мария Мельникова
Фото nastasia_nekrasova/_vf_photo/Instagram, Legion-Media, PhotoXPress.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Какое-то поветрие фоткаться с пузом... что это красиво? Зачем оно нужно? Неадекват полный.

  • Ужас какой-то с людьми творится. Что ни дурно, то прелестно.

  • Западные звезды делают откровенные фотосессии во время беременности, например, Моника Белуччи. Вот и наши тоже вслед за ними.

  • Некрасивая. Ничего из себя не представляет. Фото нормальные, фигура приятная, все.

  • И эта туда же- ринопластика, филлеры, силикон, губищи... Зачем говорить о горячей любви к себе- и бесконечно кроить?

  • не понимаю в этом пиаре с голым телом. Разве беременность это не интимное?

  • Беременность это таинство которое надо беречь и скрывать в просторном платье а не фоткатся в неглиже и не бегать в сером обтягивающем платье по передачам...

  • Кто отец?

  • Какие эти селебряди озабоченные! Уж на время беременности можно как-то не циклиться на сексуальности! Нет в этом секса ни грамма, там другие эмоции! Гордон разочаровала, конечно, я думала, неглупая тетка

  • Зачем? Ну оставь себе в семейном альбоме эту фотосессию, зачем же в люди? Ну правда- ни мило, ни сексуально.(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.