18.01.2017
40-летняя Анастасия Волочкова уже две недели отдыхает на Мальдивских островах. На днях знаменитость поделилась с подписчиками очередным курортным снимком, в посте под которым рассказала, что за время отпуска заметно постройнела.

  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова поделилась с фолловерами в Instagram результатами похудения

Анастасия Волочкова традиционно проводит новогодние праздники на Мальдивах. В отпуске звезде удалось не только хорошенько расслабиться и загореть, но и скинуть несколько килограммов. Об этом Анастасия рассказала 18 января в своем Instagram.

«Как вы там, дорогие мои? Ждете меня? Я всего третий раз за 2 недели на Мальдивах не проспала завтрак… Пойду съем бульончик.. Я тут вообще чувство голода не испытываю.. На 3 кг похудела... Желаю вам хорошего дня и позитива (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала Волочкова.


В отпуске Анастасия отдает предпочтение свежевыловленной рыбе и любимому шпинату, а также много плавает в океане. По всей видимости, диета и спорт сразу же дали свои результаты, и теперь Волочкова с гордостью демонстрирует новообретенные формы в бикини.

А вам нравится, как теперь выглядит Анастасия Волочкова?