Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На Мальдивах Волочкова потеряла не только аппетит, но и несколько килограммов

40-летняя Анастасия Волочкова уже две недели отдыхает на Мальдивских островах. На днях знаменитость поделилась с подписчиками очередным курортным снимком, в посте под которым рассказала, что за время отпуска заметно постройнела.

  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова поделилась с фолловерами в Instagram результатами похудения

Анастасия Волочкова традиционно проводит новогодние праздники на Мальдивах. В отпуске звезде удалось не только хорошенько расслабиться и загореть, но и скинуть несколько килограммов. Об этом Анастасия рассказала 18 января в своем Instagram.

«Как вы там, дорогие мои? Ждете меня? Я всего третий раз за 2 недели на Мальдивах не проспала завтрак… Пойду съем бульончик.. Я тут вообще чувство голода не испытываю.. На 3 кг похудела... Желаю вам хорошего дня и позитива (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поведала Волочкова.


В отпуске Анастасия отдает предпочтение свежевыловленной рыбе и любимому шпинату, а также много плавает в океане. По всей видимости, диета и спорт сразу же дали свои результаты, и теперь Волочкова с гордостью демонстрирует новообретенные формы в бикини.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит Анастасия Волочкова?

Перейти к обсуждению 15

18 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Где фото после похудения? Пока вижу, что плечи ещё ширше стали.

  • 11 фото понравилось! Почему она такие платья не носит, очень выгодно верх скрывает, ей идет.

  • Несуразная Настя, несуразные позы.

  • Настя только и демонстрирует фотки в купальниках с Мальдив, в бане. Пора показаться ей в пачке, а то забудем, что она балерина.

  • А зачем на 8-ой фоте женщину откуда-то вырезали и на фон моря запихнули? Какой плохой у плечистой женщины фотошопер. Денег жалко ей на спеца?

  • Фигура, не фигура... Главное не это. Гораздо важнее то, что она провоцирует скандалы, говорит одно, делает другое. Многие пишут, что она лицемерная, ненастоящая. Есть и более некрасивые актрисы, балерины и пр (хотя, у балерин я таких фигур не видела, все хрупкие и гармоничные, как правило),но это все вторично. Она все время обижается, что обсуждают ее фигуру, а вот ее выступления, как правило, нет. Это ее удача, что не говорят так про ее "творчество", все эти шоу с настоящим балетом имеют мало общего.

  • Её поперечные шпагаты в купальниках это просто ужас.

  • Интересно, какой у нее рост и вес

  • кошолке я люблю вас, у миня 40, пишыти, Анастасия самая хрупкая, прылесная, апифигитильная, афицыальная каралева..

  • у миня 40 налитай, а то чэрез 2 дни уеду снова в Маями купацца в акияне ис... девак, у минэ уже 454324531 девки нащшытываецца!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.