Больше не plus-size! Искра Лоуренс призналась, что вредила здоровью ради похудения

Искра Лоуренс прославилась как plus-size-модель, однако за последние месяцы фигура девушки заметно изменилась. Формы красавицы становились все менее выдающимися, талия таяла буквально на глазах… Фанаты не могли понять, что же происходит с 26-летней американкой. В своем новом посте звезда соцсетей наконец рассказала, как и почему похудела.

...
Искра Лоуренс похудела на три размера и рассказала, как изменилось ее восприятие собственного тела за время преображения
1 из 13

Глядя на свежие снимки Искры Лоуренс, можно сделать вывод, что девушка покинула ряды plus-size-моделей. Параметры красавицы стали гораздо более скромными, она похудела на несколько размеров и уже демонстрирует свою изменившуюся фигуру в соблазнительных фотосессиях.

Поклонники блондинки не на шутку разволновались: некоторым из них показалось, что американка сбросила вес из-за проблем со здоровьем. Увидев, насколько эта тема волнует общественность, Искра написала развернутый пост в Instagram, в котором рассказала об истинных причинах своего преображения.

«Моя трансформация — это нечто большее, чем просто сброс веса и набор мышечной массы. Это и ментальная трансформация тоже… Кому-то может показаться, что теперь я выгляжу лучше, но на самом деле на пути к похудению я совершила много ошибок. Я вредила своему здоровью. Думала, что чем больше я скину килограммов, тем лучше. Ведь мы все привыкли считать, что слова «Ты так постройнела!» — это комплимент. К счастью, я вовремя осознала, что решаться на перемены во внешности надо не ради кого-то, а ради себя. И я счастлива, что перестала бесконечно стремиться к совершенству», — написала модель.

На своем канале на YouTube Лоуренс опубликовала длинное видео, в котором подробно рассказала обо всем, что происходило с ее телом в последние месяцы. Подписчики дружно поддержали блондинку и отметили, что на нее стоит равняться.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блин, фигура как у меня. Похудеть похудела, а ноги так и остались огромными
  • А до похудения мне больше нравилась! Такая аппетиная была! А сейчас стала как и большинство моделей - ничего выдающегося! -)
  • Эм.... автор статьи... Вы бы английский подучили, что ли. В своём посте Искра пишет, что фото слева это пару месяцев назад, а справа 6/7 лет назад, и чтобы быть такой стройной она истязала себя диетами и не могла жить счастливо... И что принято считать комплиментом "ты так похудела" она пишет с негативным подтекстом. На самом деле у неё прекрасная фигура, красивое, упругое тело. Это видно на видео в том же инстаграме, на фото от папарацци тоже. Она занимается спортом, даже рекламирует какой-то спортивный бренд. Ещё раз обратившись к её аккаунту можно найти видео с её тренировок, и ни одна скелетная модель так не сможет :) Она никогда не говорила, что хорошо забить на своё здоровье, питаться мусором и лежать целый день на диване. Искра пропагандирует здоровый образ жизни, и бодипозитив, смысл которого в принятии своей конституции тела, недостатков и отличий от стандартов моды, а не в том, чтобы приобретать болезни поглощая ведра майонеза под сериал, и говорить "ну вот от природы у меня ужасное тело"... Красота в здоровье, а не в истезаниях себя едой (ожирение, депрессия, лень) или диетами (булимия, анорексия, депрессия)
  • Как мужик ответственно заявляю: пухленькие нам нравятся, худенькие тоже нравятся, главное что бы все красиво было и личико милое и найдется на каждый винт-гайка (камасутру сказал!) Если морда страшная хоть полней, хоть худей-без толку, но тогда надо что бы офигительно готовила и мозги не выносила и ее с руками и ногами заберут. Но если хотите богатого мужика-то там все должно быть очень красиво.
  • СПАСИБО ЗА ФОТО!!! На 3 фото я остановилась есть свою утренний бутерброд. Теперь, когда нужно будет мотивация, чтобы так же не растолстеть, буду смотреть эту статью)
  • Автор статьи, вы б пост Искры вообще почитали. Фото, где она стройная, было сделано несколько лет назад. Искра писала, что истязала себя диетами и это не есть хорошо, и призывала принимать себя такими, как есть. Искра как была пышкой, так и есть
  • Шикарная!!!
  • У нее конечно ноги сами по себе полноваты, но лично мне ее фигура очень нравилась, она у нее гармонично смотрелась, и в целом она выглядела женственно и очаровательно!
  • Ну вот, я читала ваши статьи про Лоуренс, Квитко, Кардашьян, думала, что это круто, наела себе попу, а теперь одна из них решила худеть?! Так не честно, Вуман.
  • Но она и не была прямо толстушкой. Мне, например, нравилась, потому что в ее прошлом весе не многие умудрялись так хорошо выглядеть как она, а это уже достижение.