Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры переживают за «исхудавшую» после болезней Елену Ваенгу

    18.01.2017

    Последние месяцы были очень непростыми для Елены Ваенги. Сначала серьезно заболели муж и отец артистки, потом в больницу попала и она сама… Жизненные сложности сказались на внешнем виде знаменитости: 39-летняя исполнительница сильно похудела, что не смогли не заметить ее поклонники.

    Новые снимки Елены Ваенги в Instagram поразили ее фолловеров. Подписчики отметили, что артистка исхудала после череды болезней в ее семье и теперь выглядит совсем иначе.

    «Совсем худышкой стали…», «Вы переутомились... Так хочется видеть Вас Счастливой! Выздоравливайте!», «Леночка, как Вы похудели с этой болезнью... Ай-ай-ай», — запереживали фанаты.


    Но среди подписчиков певицы нашлись и те, кому показалось, что в новом весе она выглядит даже эффектнее. «Нет худа без добра! Стройна необычайно после всех недугов», — восхитились интернет-пользователи.

    А как считаете вы, когда звезда выглядела лучше — до похудения или же сейчас?

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.