Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тесс Холлидей выложила соблазнительный снимок в нижнем белье

31-летняя Тесс Холлидей, самая крупная plus-size-модель в мире, давно не публиковала в соцсетях сексуальные снимки в нижнем белье или вовсе без него. Но на днях пышнотелая красотка все-таки обрадовала подписчиков соблазнительной фотосессией.

В последние несколько месяцев Тесс Холлидей была занята заботой о младшем сыне Боуи, появившемся на свет в прошлом году, поэтому нечасто обновляла свой Instagram и редко выкладывала смелые фотографии, которые ее и прославили. Но на днях модель все-таки решила порадовать фолловеров свежим снимком в полупрозрачном нижнем белье.

«Когда другие пытаются отнять твой шарм и блеск, и ты доказываешь, что у них это никогда не получится», — подписала Тесс фотографию. А вам нравится этот провокационный кадр?

Перейти к обсуждению 21

19 января 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Господи, зачем я на это посмотрела? Да уж, снимок ну очень соблазнительный!

  • И кто же хочет у нее отнять ее огромный шарм и складчатый блеск?

  • Господи Иисусе... И оно ж еще модель. Я не въезжаю, зачем из одной болезни (анорексия) переходить к другой (ожирение). В моем понимании, плюс-сайз это примерно +15 кг от нормы веса, а не 150.

  • Я 46-48 ношу, но мне кажется что на юбку до середины бедра мне ткани надо столько же, сколько ей на трусы. А если серьезно, то она не просто пухлая, а не здорОво тучная и гордится тут нечем. Тощие модели заставляют девушек умирать от голода, а эти от ожирения. И то, и другое плохо.

  • Ее фото надо на холодильник вешать, чтобы подходя поесть не позволять себе лишнего. Хорошая мотивация не обжираться чтобы не стать такой красоткой.

  • Интересно как это все смотрится БЕЗ фотошопа.

  • Всех этих моделей плюс сайз, которыми так любят восхищаться и писать типо "вот так должна выглядеть женщина", объединяет одно - красивые лица. Все. Не будь у них симпатичных мордашек, никогда б им не стать популярными со своими пышными формами. На лицо конечно она мне очень нравится.

  • Ужас, лучше бы не "радовала".

  • Какой-то диссонанс - красивое лицо, а тело...

  • Какая она огромная. Радость и не унести.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.