Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    47-летняя Джей Ло похудела и похорошела ради молодого бойфренда

    19.01.2017
    18 января Дженнифер Лопес появилась на ежегодной премии People's Choice Awards, которая прошла в Лос-Анджелесе. Многие гости мероприятия отметили, что за последнее время поп-дива заметно постройнела и стала выглядеть еще краше, чем когда-либо.

    Ежегодная церемония вручения наград People's Choice Awards-2017 традиционно собрала все сливки западного шоу-бизнеса. На мероприятие были приглашены Блейк Лайвли, София Вергара, Джада Пинкетт-Смит, Гвен Стефани и многие другие.

    В этот вечер на красной дорожке появилась и сияющая Дженнифер Лопес. Для выхода в свет знаменитость выбрала черное облегающее платье с волнующим декольте, украшенным сверкающими камнями. Наряд выгодно подчеркнул фантастическую стройность Джей Ло.


    Многие гости церемонии отметили, что после того, как знаменитость закрутила роман с рэпером Дрейком, она буквально расцвела. Согласитесь, глядя на новоиспеченную звездную пару, невозможно поверить, что разница между партнерами составляет целых 17 лет!

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Безупречно!

    • Что это за техника мэйка, когда спинку носа темным выделяют? Почему без растушевки? Просветите, а?) Крыгина наоборот учила XD

    • Меня смешат немного эти возгласы "Богиня!", "Нереальная красотка!", но только слепой не увидит, что выглядит она куда лучше многих молодых. Ухоженность высший класс. Не мумия обколотая. Молодой мужик у нее? Ну и прекрасно, с ним она еще больше помолодеет. Вот это и есть настоящая любовь к себе, проявляющаяся в постоянной внешней и внутренней работе над собой, а не этот распиаренный бодипозитив.

    • Черное надела, вот и похудела 😂

    • Красотка Джей Ло! Но без своей знаменитой попес станет как все.

    • Шикарная, роскошная Дива. С удовольствием посмотрела.

    • Высший пилотаж!

    • Обожаю Джен, всегда великолепна и обворожительна, 40, больше не дашь, она умница, шикарная!

    • Первые два снимка - тотальный фотошоп. Поэтому и похудела) От фотошопа и не так похудеешь) Про Дрейка - не верю, она ему в мамы годится, просто пиарятся оба, через полгода разбегутся...

    • Гость

      Первые два снимка - тотальный фотошоп. Поэтому и похудела) От фотошопа и не так похудеешь) Про Дрейка - не верю, она ему в мамы годится, просто пиарятся оба, через полгода разбегутся...

      Сразу видно вы никогда не открывали фотошоп)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.