Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нелли Ермолаева призывает хейтеров не искать на ее снимках следы фотошопа

    19.01.2017
    30-летнюю телеведущую Нелли Ермолаеву злопыхатели часто критикуют за то, что она не слишком умело ретуширует свои снимки. На днях девушка ответила на критику, выложив в Сеть пикантное фото.

    19 января бывшая участница «Дома-2» Нелли Ермолаева опубликовала в Instagram откровенную фотографию, на которой она позирует полностью обнаженной. Похоже, знаменитость заранее знала, какие комментарии могут оставить ее дотошные фолловеры под снимком, на котором ее талия выглядит непривычно тонкой, а кожа абсолютно матовой. Телеведущая решила нанести превентивный удар. 

    «Кто начнет сейчас искать фотошоп, не трудитесь!!! Его нет! Вы даже сможете увидеть мой маленький шрамик», — написала Ермолаева под фото.

    Опережая вопросы подписчиков о том, как она могла выложить такой провокационный снимок, девушка объяснила, что «нежный кадр» сделал ее муж, и к тому же нравы сегодня совсем не такие, как в 18 веке.

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Вот честно, не понимаю я таких подписей под фото. 21 век на дворе. Компы доступны всем. Любой дурак сейчас умеет фотошопить без улик. Даже тело соседа можно подставить к своей голове, дополнив его личным шрамиком. Чего искать фотошоп, когда он нынче настолько профессиональный, что найти его невозможно.Все мы видим этих Дубцовых, Ермолаевых и Водонаевых на видео с чужих камер. И реальность ой как далека от "фото сделанных мужем". Где та талия девалась, и тонкость ног...загадка. А на фото не шрамик, а нормальный такой шрам, келоидный. К чему кокетство?

    • Она волосы что ли покрасила? Честно говоря немного смущают подобные высказывания молодых женщин по поводу фигуры и фотошопа. Это же глобальный тренд - вести ЗОЖ, заниматься спортом, приводить в целом тело в порядок. Сверхъестественного, непривычного, в этом первом фото нет НИЧЕГО! Почему кто-то не должен верить, что у женщины, ведущей активный образ жизни и следящей за своим весом не могут быть такие изгибы? Я одна так думаю? Если что, я сама стройная, и пожалуй мой вид сзади получше будет и мы с ней ровесницы, но вопрос не в этом. Это что, что-то необычное - иметь стройное тело?

    • Так замуж и не вышла?

    • Она очень странная на всех фото.

    • Ну просто глаз не оторвать от нереальной красотищи! Нет, Нелля, таких без фотошопа просто не бывает на свете!!!

    • Нелли хорошая и приятная. Не удивляюсь её успеху: внешность, воспитание + целеустремленность. Любви и удачи ей!

    • Гость

      Так замуж и не вышла?

      почему?давно вышла

    • Гость

      почему?давно вышла

      им так приятнее.

    • Гость

      Нелли хорошая и приятная. Не удивляюсь её успеху: внешность, воспитание + целеустремленность. Любви и удачи ей!

      воспитание не позволяет нормальным людям выкладывать подобные фото и тем более быть участницей дома-2!

    • Если что, я сама стройная, и пожалуй мой вид сзади получше будет и мы с ней ровесницы, но вопрос не в этом. Это что, что-то необычное - иметь стройное тело?Тут дело не в этом.Просто у Нелли тип фигуры - квадрат, талия не выражена, и это еще на доме 2 было видно.Поэтому она отфотошопила фото, и уже заранее знает , что это будет видно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.