19.01.2017
Даже звезды, соблюдающие строжайшую диету, часто позволяют себе расслабиться в новогоднюю ночь. Вот и 45-летняя Анита Цой недавно призналась, что слишком много ела и мало занималась спортом на праздниках, так что перед гастрольным туром ей придется взять себя в руки
  • Анита Цой

    Анита Цой решила взять себя в руки после новогодних каникул

Анита Цой уже давно борется за подтянутую и стройную фигуру. По собственному признанию, знаменитость с рождения склонна к полноте. Своими успехами с поклонниками певица обычно делится в Instagram, но также она рассказывает о том, насколько непросто обзаводиться правильными привычками, например, питаться маленькими порциями.

Недавно Цой опубликовала в своем микроблоге снимок из спортивного зала и дала понять, что вновь села на диету после продолжительных новогодних праздников.

«За время новогодних каникул распустила себя в еде и мало занималась спортом. Плавание с черепахами, дайвинг и купание в проруби не в счет. Достаточно вспомнить, как я день назад, посреди ночи, ела киевский тортик. Вернувшись домой и встав на весы, я пришла в шок. 5 лишних килограммов! Живот и подбородок округлились до неузнаваемости (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сетует Анита. Поклонники постарались поддержать певицу и уверили ее, что вся страна расслабляется в новогодние праздники, поэтому ей ругать себя совершенно не за что.