Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    45-летняя Лера Кудрявцева в бикини напоминает фолловерам куклу Барби

    19.01.2017

    Лера Кудрявцева отдыхает в Майами. Вот уже неделю телеведущая загорает и гуляет вдоль Атлантического океана, не забывая при этом делать фотографии для поклонников. Один из новых снимков особенно понравился интернет-пользователям: на нем блондинка позирует в ярком бикини.

    Фолловеры поражены: в 45 лет Лера Кудрявцева выглядит в купальнике как девочка. 18 января звезда удивила подписчиков снимком в сексуальном бикини, и лишь одно не понравилось фанатам в этом кадре: они посчитали, что фотограф должен был встать поближе к блондинке.

    «Супер-фигурка! На Барби похожа», «Боже, Лерочка, какая же ты красавица, поистине шикарная женщина. Так держать, умничка конфетка!», «Лера, вот это талия! Да и все остальное, конечно же, на высоте», — восхитились поклонницы.

    А вам нравится, как на звезде сидит соблазнительный купальник?

    Перейти к обсуждению 40

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.