20.01.2017
23-летняя Виктория Одинцова, которая стала известна после выхода клипа Егора Крида «Мне нравится», опубликовала на своей странице в Instagram соблазнительный ролик. Модель, позирующая в белом купальнике, продемонстрировала свое идеальное тело во всей красе.

  • Виктория Одинцова

    Виктория Одинцова порадовала фанатов в Instagram новым роликом

Модель Виктория Одинцова, которую, по слухам, связывали романтические отношения с Егором Кридом, на днях поделилась с фанатами новым видео. На нем она предстала в одном купальнике, позволяющем увидеть ее грудь во всей красе. Известно, что ролик был снят в заснеженном Сочи, однако холодная погода, кажется, не помешала модели позировать полуобнаженной перед камерой.


Поклонники Вики написали под постом тысячи комплиментов:«Божественно хороша!», «Я бы вечно на это смотрел, очень красивая», «Прекрасно выглядишь», «Невероятная девушка», «Идеальная».

Однако нашлись и недоброжелатели, которые посчитали, что модели не стоит публиковать такие откровенные видео. Сама девушка, как и следовало ожидать, на критику никак не отреагировала, дав понять, что хейтеры — не ее целевая аудитория. Нетрудно догадаться, кому может быть адресовано этот ролик...