Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Plus-size-блогер считает, что лучше быть толстой и любимой, чем худой и одинокой

    20.01.2017

    Пышнотелая британка Калли Торп не стесняется своей несовершенной фигуры. Многочисленным читателям блогер дает понять, что габариты никак не влияют на личное счастье и успех. Тем не менее девушке постоянно приходится сталкиваться с негативными высказываниями по поводу своего веса. 

    • Plus-size-блогер Калли Торп ответила фолловерам, раскритиковавшим фигуру

    Калли Торп — довольно успешный блогер, которая рассказывает, как нужно одеваться пышнотелым женщинам. Своими советами она даже делится на страницах британского Marie Claire. Некоторые интернет-пользователи резко критикуют фигуру девушки — на такие комментарии Торп старается не реагировать, хотя порой они бывают очень обидными.

    Недавно Калли вышла замуж — молодожены отправились в свадебное путешествие в Мексику. Чтобы показать своим поклонникам, как прошел ее медовый месяц, она разместила яркие снимки на своей странице в Instagram. Блогер не постеснялась опубликовать и фото в бикини. Увы, не всем фолловерам интернет-звезды понравились кадры. Некоторые комментаторы не стеснялись в выражениях и критиковали девушку.

    «Да, у меня лишний вес, но еще у меня есть чудесные друзья, классная работа и человек, который обожает меня, независимо от габаритов. Лучше я буду толстой и любимой, чем худой и одинокой. Надеюсь, что когда-нибудь и у вас будет хоть малая часть того, что у меня есть, потому что вам, похоже, очень одиноко», — ответила обидчикам Калли Торп.

    Ранее Калли признавалась в своем блоге, что даже не мечтала о пышном свадебном торжестве. Девушка боялась, что не сможет найти идеальное подвенечное платье подходящего размера. К счастью, ей это удалось. Свадебный наряд любимой так впечатлил жениха, что он заплакал от счастья, увидев свою невесту в нем.

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • А у меня есть чудесные друзья, классная работа и человек, который обожает меня, и при этом хорошая фигура и здоровье.

    • 24 размер мамочки...у меня 12 и я себя полноватой считаю.

    • Я худая и не одинокая. Что теперь делать? Разжираться или семью бросать?

    • Да какая разница какой вес у человека, она счастлива, ее все устраивает и чужое мнение её не должно волновать. Люди злые, за своими злыми комментариями просто скрывают чувство зависти.

    • Гость

      Да какая разница какой вес у человека, она счастлива, ее все устраивает и чужое мнение её не должно волновать. Люди злые, за своими злыми комментариями просто скрывают чувство зависти.

      Так если ее не волнует, к чему этот пост?

    • Кого не волнует чужое мнение, те не оправдываются. А тут раз! И мы узнали о существовании нового блогера. А то как бы мы еще узнали?

    • Лучше быть довольной собой и пребывать в гармонии, и неважно одинокая ты или с мч.

    • А ее вес давно пересек допустимые излишества, когда нет угрозы здоровью и вид милой пышечки. Выглядит это все не айс, причем внутренние органы окружены таким же жиром, что очень вредно для здоровья.

    • Кстати, быть с кем-то еще не означает не быть одинокой. Так что пусть худых не критикует (как и худые полных), вес в отношениях ни при чем. Важно только самоощущение.

    • Гость

      А ее вес давно пересек допустимые излишества, когда нет угрозы здоровью и вид милой пышечки. Выглядит это все не айс, причем внутренние органы окружены таким же жиром, что очень вредно для здоровья.

      На это надо смотреть с другой точки зрения - органы просто не одиноки, в окружении теплого, родного и любящего жира. Так же красивее.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.