20.01.2017

Пышнотелая британка Калли Торп не стесняется своей несовершенной фигуры. Многочисленным читателям блогер дает понять, что габариты никак не влияют на личное счастье и успех. Тем не менее девушке постоянно приходится сталкиваться с негативными высказываниями по поводу своего веса. 

  • Plus-size-блогер Калли Торп ответила фолловерам, раскритиковавшим фигуру

Калли Торп — довольно успешный блогер, которая рассказывает, как нужно одеваться пышнотелым женщинам. Своими советами она даже делится на страницах британского Marie Claire. Некоторые интернет-пользователи резко критикуют фигуру девушки — на такие комментарии Торп старается не реагировать, хотя порой они бывают очень обидными.

Недавно Калли вышла замуж — молодожены отправились в свадебное путешествие в Мексику. Чтобы показать своим поклонникам, как прошел ее медовый месяц, она разместила яркие снимки на своей странице в Instagram. Блогер не постеснялась опубликовать и фото в бикини. Увы, не всем фолловерам интернет-звезды понравились кадры. Некоторые комментаторы не стеснялись в выражениях и критиковали девушку.

«Да, у меня лишний вес, но еще у меня есть чудесные друзья, классная работа и человек, который обожает меня, независимо от габаритов. Лучше я буду толстой и любимой, чем худой и одинокой. Надеюсь, что когда-нибудь и у вас будет хоть малая часть того, что у меня есть, потому что вам, похоже, очень одиноко», — ответила обидчикам Калли Торп.

Ранее Калли признавалась в своем блоге, что даже не мечтала о пышном свадебном торжестве. Девушка боялась, что не сможет найти идеальное подвенечное платье подходящего размера. К счастью, ей это удалось. Свадебный наряд любимой так впечатлил жениха, что он заплакал от счастья, увидев свою невесту в нем.