Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Располневшая Слава едва влезает в свой купальник

В настоящее время 36-летняя Слава вместе с семьей отдыхает на Мальдивах. Во время отпуска певица старается ни в чем себе не отказывать. И это уже сказалось на ее фигуре. Об этом 21 января артистка рассказала в своем Instagram.

Слава устала от постоянных концертов и перелетов. Вместе с гражданским супругом Анатолием Данилицким и их совместной дочкой Тоней она улетела на Мальдивы. Там счастливая семья много, купается, изучает местные достопримечательности и наслаждается изысканными блюдами. Такой режим не пошел на пользу Славе.

В своем микроблоге звезда опубликовала фотографию в купальнике, на которой ее живот и ноги выглядят больше, чем обычно. «Плюс 5 кг! Все прекрасно! Все худеют, а я вкусненько и много кушаю!» — посетовала знаменитость. Поклонники Славы отметили, что выглядит она просто прекрасно и посоветовали не обращать внимания на фигуру на отдыхе.

Перейти к обсуждению 23

21 января 2017
Текст Анна Анисимова
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Хорошая семья.

  • Дочка на отца совсем не похожа...хм...

  • Не вдаваясь в подробности манер, внешность на 5+. Пусть продолжает есть, только на пользу.

  • Прям ага разжирела, бока прям свисают :))

  • Настроение улучшилось. Слава очень естественная и умеет дарить радость. Счастья ей. Красивая женщина.

  • Допускаю, что кому-то она кажется красивой. Но для меня она олицетворяет самый неприятный тип женщин. Такая "бой-баба". Про вульгарное поведение вообще промолчу.

  • Гость

    Хорошая семья.

    Хорошая?! А ничего что мужик старше ее на 28 лет и женат на другой?

  • Кокетство дурацкое, пишет так, чтобы комплиментов подучить побольше. Нигде у неё ничего не прибавилось. Нормальная фигура.

  • Не смотрятся вместе. Он ей как папа.

  • Гость

    Прям ага разжирела, бока прям свисают :))

    ну потому и написала чтоб комплиментами осыпали..))) такой ход..надо было как то оправдать свои фотки дял чего выкладывает))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.