Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    48-летняя Ольга Кабо в бикини с легкостью даст фору старлеткам

    23.01.2017
    Накануне своего 49-летия Ольга Кабо выложила в Instagram снимок, сделанный в Геленджике. На фото актриса позирует в бикини, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру, которой могли бы позавидовать даже многие юные девушки.

    • Ольга Кабо

      Ольга Кабо поделилась с фолловерами летним снимком в бикини

    На днях Ольга Кабо опубликовала в своем Instagram архивный кадр, снятый во время летнего отпуска в Геленджике. На снимке актриса позирует в желтом бикини, которое выгодно подчеркивает ее стройность.

    «Вспоминая лето... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила фото знаменитость.

    Подписчикам этот снимок очень понравился и они сразу же принялись делать Ольге многочисленные комплименты в комментариях: «Обворожительная красавица», «Божественной красоты девушка», «Просто прелесть, постоянно хочется на Вас смотреть!», «Ольга всегда была секс-символом России и сейчас свою привлекательность на потеряла! Она как хорошее вино чем больше выдержка, тем вкуснее!», «Великолепно».


    Напомним, что в 2012 году Кабо стала мамой во второй раз. За время беременности актриса набрала около 20 кг, однако очень быстро вернула себе стройность после родов благодаря правильному питанию и регулярным физическим нагрузкам. Подобного режима Ольга придерживается и сейчас, что помогает ей все время держать себя в форме.

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.