Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

48-летняя Ольга Кабо в бикини с легкостью даст фору старлеткам

Накануне своего 49-летия Ольга Кабо выложила в Instagram снимок, сделанный в Геленджике. На фото актриса позирует в бикини, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру, которой могли бы позавидовать даже многие юные девушки.

На днях Ольга Кабо опубликовала в своем Instagram архивный кадр, снятый во время летнего отпуска в Геленджике. На снимке актриса позирует в желтом бикини, которое выгодно подчеркивает ее стройность.

«Вспоминая лето... (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила фото знаменитость.

Подписчикам этот снимок очень понравился и они сразу же принялись делать Ольге многочисленные комплименты в комментариях: «Обворожительная красавица», «Божественной красоты девушка», «Просто прелесть, постоянно хочется на Вас смотреть!», «Ольга всегда была секс-символом России и сейчас свою привлекательность на потеряла! Она как хорошее вино чем больше выдержка, тем вкуснее!», «Великолепно».


Напомним, что в 2012 году Кабо стала мамой во второй раз. За время беременности актриса набрала около 20 кг, однако очень быстро вернула себе стройность после родов благодаря правильному питанию и регулярным физическим нагрузкам. Подобного режима Ольга придерживается и сейчас, что помогает ей все время держать себя в форме.

Перейти к обсуждению 19

23 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Ну странно было бы в век фотошопа и повсеместных фильтров кому бы то ни было плохо выглядеть на фото в собственном инстаграмме.

  • Красивая очень, не хуже итальянки Беллуччи, просто княгиня Ольга, а сынок какой чудесный, на Кабо похож. Счастья, здоровья, гармонии моей любимой актрисе и её семье.

  • Красивая и умная баба! С хорошим вкусом.

  • Фигура у неё отличная! Видно, что прикладывает к этому усилия. За это её можно уважать!

  • На свой возраст она и выглядит.

  • Это же здорово, что у нас есть женщины в прекрасном возрасте, которые чудесно выглядят. Побольше бы таких женщин!

  • Красивая такая.

  • Я бы убрала косточки на ступнях ног, немного поработать с явной излишней худобой всего тела. Безусловно, в молодые годы Ольга была НАМНОГО лучше.

  • Не люблю ее.Но выглядит хорошо.

  • Гость

    Не люблю ее.
    Но выглядит хорошо.


    тоже не люблю, актриса никакая, какая-то она лучезарно-фальшивая.Смотря на нее, всегда вспоминаю строки Пушкина из "Евгения Онегина"-"Кругла, красна лицом она,
    Как эта глупая луна
    На этом глупом небосклоне".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.