Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ее не остановить! Крутая продолжает постить полуобнаженные фото, которые не нравятся ее подписчикам

    23.01.2017

    В последнее время Виктория Крутая публикует в Instagram снимки в купальниках с завидной регулярностью. Но не всем подписчикам звезды нравится эта тенденция: многие фолловеры осуждают молодую маму и просят ее быть скромнее. Однако 31-летняя дочь Игоря Крутого к советам интернет-пользователей не прислушивается…

    • Вика Крутая
      Виктория Крутая вошла во вкус и публикует фотографии в купальниках чуть ли не ежедневно

    Виктория Крутая выложила в Сеть очередное откровенное селфи. На новом снимке девушка позирует в соблазнительном черном купальнике с разрезами на животе. Фолловеры при виде снимка сразу оживились и оставили больше «лайков», чем под другими постами знаменитости.

    Комментариев этот пост также собрал немало, но далеко не все они оказались восхищенными. Большей части подписчиков it-girl снимок не понравился.

    «Ужас! Для чего такие фотки выставлять? Хотите родным показать... показывайте лично!», «Неужели нет других талантов? Отец такой талантливый и сдержанный, а дочь что-то перебарщивает...», «Форма прекрасная для недавно родившей! Но количество полуобнаженных фото в ленте... немного странно для такой успешной и красивой девушки» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — возмутились поклонники знаменитости.

    Интересно, что подобные сообщения интернет-пользователи пишут Виктории уже не в первый раз, однако она продолжает публиковать провокационные снимки. Что это — знак протеста или, напротив, желание показать, что мнение фолловеров ее не интересует —можно только догадываться.

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Лицо, волосы - никаких вопросов 👍👍👍 Но фигура не самая сильная ее сторона. Зачем ее показывать так часто и так настойчиво? Показывают что есть и говорят что - я богиня. Ну это не от большого ума, я так считаю. А там пускай живут как знают, как-то по барабану на них. Вика не трогает.

    • "Однако 31-летняя дочь Игоря Крутого к советам интернет-пользователей не прислушивается…" - и слава Богу! К тридцати одному году давно надо было научиться не прислушиваться к советам непонятных интернет - пользователей, фолловеров и иже с ними... Когда снова войдёт в моду и станет нормой жить своей головой?!

    • И тут высунутый язык. У лизы адаменко научилась?

    • Зарабатывала б она сама,то возможно и была бы более скромнее,как,кстати,ПРИЁМНЫЙ отец. А так деньги есть... ребёнок на няньке-чего ерундой не заниматься?))) Хороша в купальнике или нет- "Говорите обо мне хоть как,только говорите". Только не совсем понятно,зачем ей это внимание

    • Фото в купальнике с ананасом – жесть

    • Зачем?

    • Её муж бросил?

    • Гость

      Я может чего-то не понимаю? Что такого страшного в ее фигуре? Да у каждой пятой женщины такая.... И что теперь? Ну выложила она свои фото- та на здоровье. Не все же хотят быть отфотошопленной Квитко или Глюкозой.

      Это точно, что у каждой пятой, потому что у первых четырех гораздо хуже. Хорошая фигура у нее. Не селедка в ластах, как эти все инста-модельки.

    • отличная фигура.не завидуйте тетки

    • Гость

      И тут высунутый язык. У лизы адаменко научилась?

      только Лизе 18, ей простительно, а Крутой 31 год, взрослая уже тётенька, а всё туда же!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.