23.01.2017

В последнее время Виктория Крутая публикует в Instagram снимки в купальниках с завидной регулярностью. Но не всем подписчикам звезды нравится эта тенденция: многие фолловеры осуждают молодую маму и просят ее быть скромнее. Однако 31-летняя дочь Игоря Крутого к советам интернет-пользователей не прислушивается…

  • Вика Крутая

    Виктория Крутая вошла во вкус и публикует фотографии в купальниках чуть ли не ежедневно

Виктория Крутая выложила в Сеть очередное откровенное селфи. На новом снимке девушка позирует в соблазнительном черном купальнике с разрезами на животе. Фолловеры при виде снимка сразу оживились и оставили больше «лайков», чем под другими постами знаменитости.

Комментариев этот пост также собрал немало, но далеко не все они оказались восхищенными. Большей части подписчиков it-girl снимок не понравился.

«Ужас! Для чего такие фотки выставлять? Хотите родным показать... показывайте лично!», «Неужели нет других талантов? Отец такой талантливый и сдержанный, а дочь что-то перебарщивает...», «Форма прекрасная для недавно родившей! Но количество полуобнаженных фото в ленте... немного странно для такой успешной и красивой девушки» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — возмутились поклонники знаменитости.

Интересно, что подобные сообщения интернет-пользователи пишут Виктории уже не в первый раз, однако она продолжает публиковать провокационные снимки. Что это — знак протеста или, напротив, желание показать, что мнение фолловеров ее не интересует —можно только догадываться.