Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лучше, чем 15 лет назад: Юля Волкова довела фигуру до совершенства

    23.01.2017
    Около недели назад Юля Волкова улетела отдыхать в теплые края. Певица не рассказывает, на каком именно курорте находится, однако почти каждый день выкладывает в Instagram красочные снимки, на которых демонстрирует свою стройную и подтянутую фигуру, а фолловеры, в свою очередь, без конца ею восхищаются.

    • Юля Волкова

      Юля Волкова поразила своих поклонников упругим прессом и стройными ногами

    Несколько дней назад Юля Волкова отправилась в отпуск в одну из теплых стран. Звезда не забывает рассказывать об отдыхе фолловерам, то и дело публикуя в своем Instagram новые снимки.

    22 января Юля выложила сразу несколько свежих фото, на которых во всей красе продемонстрировала, что сейчас находится в отличной форме.

    Подписчики принялись восторгаться стройностью Волковой, а также поинтересовались, в чем заключается главный секрет ее роскошной фигуры: «Хорошенькая!!! В отличной форме! Когда порадуете новым хитом?», « Юль, такая стройная!! Умница», «Офигенный живот!!!! Расскажи секрет как добиться?!», «Юльчаааааа, ты космос! Не перестаешь радовать! Ты моя мотивация!!», «Красота, изящество, безупречные пропорции. Восхитительная грация!!!», «Пленительная сила женской красоты. Юлия, Вы восхищаете!!! Так было, так есть и так будет всегда (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».


    Нам тоже кажется, что Волковой действительно есть чем гордится. А вы солидарны с мнением подписчиков?

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Яна Марковская Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Фигура как фигура , просто она то полнеет то худеет неужели больше не о чем написать ?

    • Этот неловкий момент, когда думаешь..О Ирина Понаровская неплохо выглядит! ...Это Юлия Волкова? Упс...Ээээ....

    • ничего интересного , у меня в 50 лет такая фигура без всякого спорта и спа салонов

    • Египет 100%

    • Я ее помню по имени только из Татушек, сейчас это какая то молодящаяся 45летняя тетя, как все. Я ее не узнаю совсем.

    • Одно и то же! Фото на пляже, фото дома, фото в ресторане... Интересно, этих "звёзд" кроме тряпок, косметических процедур и селфи что-нибудь интересует? Хоть бы раз промелькнуло фото, где они заняты чем-то полезным. Я бы очень удивилась, если бы у кто-то, например, посетил приют для бездомных животных, выложил фото и таким образом привлёк внимание общественности или детский дом или хотя бы просто выложил фото с книжкой, которую почитал и поделился впечатлениями.

    • Полностью соглашусь с коментатором, по поводу внимания к шмоткам и фигуре. Внимания, достойны только те личности, которые делают хоть что-то полезное. А этот макияж, шмотьё, фигуры... Глупый примитивизм. Да ещё и прививают мнение девочкам, что так и должна жить женщина- в поисках дорогого шмотья и спа салонов. Выздоравливать обществу пора бы уже.

    • Те, кто реально занимается благотворительностью не хвастает этим и уж тем более такие фото голых поп делать не будут. Просто у них мышление уже другое. А вот эти дамочки -Глюкоза, Волкова и мн.др. только и демонстрируют как они загорают в теплых краях. Действительно, что-нибудь полезное сделали бы.

    • она что в египте??

    • Ах да и не пишите что я завидую: у меня отличная фигура. Просто реально не понимаю как можно так на внешнем виде зацикливаться. Будто больше в мире ничего нн происходит.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.