23.01.2017
Около недели назад Юля Волкова улетела отдыхать в теплые края. Певица не рассказывает, на каком именно курорте находится, однако почти каждый день выкладывает в Instagram красочные снимки, на которых демонстрирует свою стройную и подтянутую фигуру, а фолловеры, в свою очередь, без конца ею восхищаются.

  • Юля Волкова

    Юля Волкова поразила своих поклонников упругим прессом и стройными ногами

Несколько дней назад Юля Волкова отправилась в отпуск в одну из теплых стран. Звезда не забывает рассказывать об отдыхе фолловерам, то и дело публикуя в своем Instagram новые снимки.

22 января Юля выложила сразу несколько свежих фото, на которых во всей красе продемонстрировала, что сейчас находится в отличной форме.

Подписчики принялись восторгаться стройностью Волковой, а также поинтересовались, в чем заключается главный секрет ее роскошной фигуры: «Хорошенькая!!! В отличной форме! Когда порадуете новым хитом?», « Юль, такая стройная!! Умница», «Офигенный живот!!!! Расскажи секрет как добиться?!», «Юльчаааааа, ты космос! Не перестаешь радовать! Ты моя мотивация!!», «Красота, изящество, безупречные пропорции. Восхитительная грация!!!», «Пленительная сила женской красоты. Юлия, Вы восхищаете!!! Так было, так есть и так будет всегда (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».


Нам тоже кажется, что Волковой действительно есть чем гордится. А вы солидарны с мнением подписчиков?