Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    68-летняя Ирина Винер поразила публику своим смелым декольте

    23.01.2017
    На днях в Москве состоялось торжество по случаю дня рождения вице-президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Александра Брыксина. Праздник посетила легендарный тренер, 68-летняя Ирина Винер. Наряд звезды спорта произвел фурор как на гостей мероприятия, так и на журналистов.

    Тренер по художественной гимнастике Ирина Винер находится в прекрасной физической форме. В минувшее воскресенье она побывала на дне рождения Александра Брыскина, на котором также собрались Алла Пугачева, Анастасия Макеева, Марина Федункив и другие звезды.

    Фотографией с Ириной Винер поделилась певица Златослава. Однако подписчики артистки обратили внимание вовсе на нее, а на смелое декольте Ирины Винер. Тренер и вправду выглядела весьма откровенно! «Ирина Винер как всегда роскошна... А уж ее неувядающий бюст — это отдельная тема. Шикарная женщина», «Весьма заметная дама. Выделяется в любой компании», «Все при ней. Красивая женщина», — написали фолловеры.

    Перейти к обсуждению 61

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram, Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Вроде самодостаточная женщина.Не ожидала.Похоже ,хочет привлечь внимание мужа.Наверное в отношениях проблемы.

    • Выглядит великолепно, если сравнивать с Пугачевой, то ощущения что Винер на 10 лет моложе. Молодец

    • это прекрасно ! все в меру. красивая женщина.

    • Ирине Александровне можно всё. Для меня это даже не обсуждается. Она невероятная женщина, легендарная и к тому же очень яркая и красивая. Бесконечные овации за весь её труд.

    • Блестки, мех и бриллианты прекрасны, но носить их нужно по отдельности...

    • У нее всегда были проблемы со вкусом. Да и меры не знает. Жалкое зрелище, когда это чувство меры отсутствует у женщины.

    • Гость

      У нее всегда были проблемы со вкусом. Да и меры не знает. Жалкое зрелище, когда это чувство меры отсутствует у женщины.

      Женщина красивая,яркая,НО......зачем весить на шею несколько цепочек одновременно?Где чувство меры?

    • столько цепочек, разной масти одновременно...

    • Гость

      Женщина красивая,яркая,НО......зачем весить на шею несколько цепочек одновременно?Где чувство меры?

      Она думает, что так наряднее и богаче. Получилось наоборот.

    • даааа, изумруды царские!Но ей можно! Молодец,хоть дает посмотреть, как Богини живут на Олимпе. И цепочки и брюлики, и меха, все пусть надевает.А красивая то какая!Вот ведь природа, кому то прям и сиськи 9 номер, и глаза необыкновенные, и стать и талант и карьера и главное,УМ и ХАРАКТЕР!!! И РЕАЛИЗАЦИЯ этого всего! Помяните мои слова, фамилия Винер потомками будет упоминаться так же,как Екатерина 2 или Елизавета! Человек истории-внимайте.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.