24.01.2017
Несколько дней назад 30-летняя Глюкоза отправилась на отдых в Лос-Анджелес, о чем сразу же поведала своим фолловерам в Instagram. В одном их недавних постов певица призналась, что в отпуске позволила себе немного расслабиться, что моментально отразилось на ее фигуре.

  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Глюкоза откровенно рассказала поклонникам о том, что поправилась во время отдыха

24 января Глюкоза выложила в Instagram новое фото, а в подписи к нему сообщила многочисленным фолловерам, что сейчас находится на отдыхе в США. На снимке звезда позирует в светло-сером худи и объемном пальто, которые максимально скрывают ее фигуру. В посте под кадром певица в шуточной форме призналась, что выбор наряда неслучаен, ведь за время новогодних праздников она заметно поправилась.

«Я в LA! И уже поправилась килограмм на 15. Как я вам в новом весе? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поинтересовалась у своих подписчиков Чистякова-Ионова.


В комментариях большинство фолловеров отметили, что Глюкоза хороша вне зависимости от того, сколько весит. А некоторые поклонники даже заподозрили, что певица набрала вес, потому что сейчас находится в ожидании третьего малыша. Наталья, в свою очередь, слухи о возможной беременности пока никак не комментирует.