Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Глюкоза сетует, что за время отпуска поправилась «килограмм на 15»

    24.01.2017
    Несколько дней назад 30-летняя Глюкоза отправилась на отдых в Лос-Анджелес, о чем сразу же поведала своим фолловерам в Instagram. В одном их недавних постов певица призналась, что в отпуске позволила себе немного расслабиться, что моментально отразилось на ее фигуре.

    • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
      Глюкоза откровенно рассказала поклонникам о том, что поправилась во время отдыха

    24 января Глюкоза выложила в Instagram новое фото, а в подписи к нему сообщила многочисленным фолловерам, что сейчас находится на отдыхе в США. На снимке звезда позирует в светло-сером худи и объемном пальто, которые максимально скрывают ее фигуру. В посте под кадром певица в шуточной форме призналась, что выбор наряда неслучаен, ведь за время новогодних праздников она заметно поправилась.

    «Я в LA! И уже поправилась килограмм на 15. Как я вам в новом весе? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поинтересовалась у своих подписчиков Чистякова-Ионова.


    В комментариях большинство фолловеров отметили, что Глюкоза хороша вне зависимости от того, сколько весит. А некоторые поклонники даже заподозрили, что певица набрала вес, потому что сейчас находится в ожидании третьего малыша. Наталья, в свою очередь, слухи о возможной беременности пока никак не комментирует.

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.