Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Игги Азалия показала, как выглядит самый «незвездный» целлюлит

    24.01.2017
    26-летняя Игги Азалия вместе со своим возлюбленным отправилась в солнечную Мексику. 24 января певицу, которая славится своими пышными формами, папарацци поймали во время отдыха на яхте. А уже сегодня эти фотографии бурно обсуждают даже те, кто мало знаком с творчеством исполнительницы…
    • Игги Азалия
      Фотографии, сделанные папарацци во время отдыха Игги Азалии в Мексике, спровоцировали волну обсуждений в Сети

    Снимки Игги Азалии, которую называют одной из самых сексуальных женщин в мире, потрясли ее фанатов. Они недоумевают, что произошло с ее фигурой, а в частности, с ягодицами девушки. Некогда упругие бедра Азалии, которые она еще совсем недавно демонстрировала в совместном клипе с Дженнифер Лопес на песню Booty, покрыл толстый слой целлюлита и выглядят они не лучшим образом.


    Как известно, Азалия в 2014 году сделала операцию по увеличению ягодиц, но знала ли звезда, что последствия будут такими печальными? Впрочем, кажется, нового бойфренда певицы — продюсера LJay Currie, внешность любимой полностью устраивает.

    А вы стесняетесь своего целлюлита?


    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.