Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Постояльцы люксового отеля в Дубае жалуются на проживающих в нем российских звезд Instagram

    24.01.2017

    В середине января московские модели слетелись в Дубай на масштабную модную съемку. Организаторы фотосессии поселили девушек в одном из лучших отелей города. Когда в Сети начали появляться весьма провокационные фотографии красавиц, сделанные на территории гостиницы, администрация возмутилась и выступила с заявлением, что подобные кадры в соцсетях портят репутацию заведения. Алена Шишкова, Анна Калашникова и другие звезды Instagram на обвинения никак не отреагировали, но их горячие снимки уже обсуждаются в западных СМИ.

    • Вызывающие фотографии российских моделей возмутили руководство 5-звездочного дубайского отеля, в котором они были сделаны

    Вот уже около недели самые популярные российские Instagirls активно публикуют в соцсетях эффектные снимки с пляжа гостиницы Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah. Руководство заведения, увидев горячие кадры в Сети, обеспокоилось: ведь чересчур откровенные публикации могут навредить репутации гостиницы.

    Отель позиционирует себя как семейный, но вряд ли пары с маленькими детьми захотят поехать на отдых в место, где длинноногие красавицы в провокационных позах фотографируются прямо у бассейна. От семей, которые на данный момент находятся в Waldorf Astoria, уже поступили жалобы.


    «ОАЭ — арабская страна. Мы не хотим видеть название нашей гостиницы под снимками полуобнаженных девушек в соцсетях», — заявил представитель отеля. Данная цитата вместе с фотографиями Алены Шишковой, Анны Калашниковой, Галинки Миргаевой и других моделей быстро разлетелась по зарубежным СМИ. Комментариев от самих звезд Instagram пока не поступало.

    Перейти к обсуждению 77

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Приехать на фотосессию в Дубаи и постить голые фотки из отеля в соцсети. Капец.

    • Такие снимки могли бы и в Москве или Хургаде наделать, ради чего в Дубай-то перлись?

    • Стыдоба-то какая! Воспитание отсутствует напрочь. Я представляю, что о них думают гости отеля и персонал...

    • Опять нас решили удивить голыми телесами... Как будто мы там ещё чего-то не видели.

    • Красивые фото! Деньги от русских хотят, и что-то запрещают! Я бы в этот отель не поехала бы!

    • Яна

      Опять нас решили удивить голыми телесами... Как будто мы там ещё чего-то не видели.

      Так речь-то не о голых телесах, а об их местонахождении и фотографировании. Да и не удивили... Чего от этих девушек еще ждать? Выехали на курорт.

    • Гость

      Стыдоба-то какая! Воспитание отсутствует напрочь. Я представляю, что о них думают гости отеля и персонал...

      А в чем стыдоба?! В том что они красивые? Как не сфоткаются - все получится сексуально) Больше всего понравилось - родители не хотят чтобы дети смотрели на них сексуальных) И что им теперь скрыться как прокаженным?!

    • Жж

      А в чем стыдоба?! В том что они красивые? Как не сфоткаются - все получится сексуально) Больше всего понравилось - родители не хотят чтобы дети смотрели на них сексуальных) И что им теперь скрыться как прокаженным?!

      Они находятся в ОАЭ, в отеле с определенной репутацией. И да, скрыться. И вести себя подобающим образом, а не как девушки на выгуле.

    • Скоро русских перестанут в Дубай пускать из-за этого позора... Это же надо так себя вести в арабской стране со строгими законами... Думать надо головой им.

    • Позор, конечно. Приехать в мусульманскую страну в семейный отель и так себя вести. Администрация отеля взяла бы да и выперла их!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.