24.01.2017

В середине января московские модели слетелись в Дубай на масштабную модную съемку. Организаторы фотосессии поселили девушек в одном из лучших отелей города. Когда в Сети начали появляться весьма провокационные фотографии красавиц, сделанные на территории гостиницы, администрация возмутилась и выступила с заявлением, что подобные кадры в соцсетях портят репутацию заведения. Алена Шишкова, Анна Калашникова и другие звезды Instagram на обвинения никак не отреагировали, но их горячие снимки уже обсуждаются в западных СМИ.

  • Вызывающие фотографии российских моделей возмутили руководство 5-звездочного дубайского отеля, в котором они были сделаны

Вот уже около недели самые популярные российские Instagirls активно публикуют в соцсетях эффектные снимки с пляжа гостиницы Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah. Руководство заведения, увидев горячие кадры в Сети, обеспокоилось: ведь чересчур откровенные публикации могут навредить репутации гостиницы.

Отель позиционирует себя как семейный, но вряд ли пары с маленькими детьми захотят поехать на отдых в место, где длинноногие красавицы в провокационных позах фотографируются прямо у бассейна. От семей, которые на данный момент находятся в Waldorf Astoria, уже поступили жалобы.


«ОАЭ — арабская страна. Мы не хотим видеть название нашей гостиницы под снимками полуобнаженных девушек в соцсетях», — заявил представитель отеля. Данная цитата вместе с фотографиями Алены Шишковой, Анны Калашниковой, Галинки Миргаевой и других моделей быстро разлетелась по зарубежным СМИ. Комментариев от самих звезд Instagram пока не поступало.