24.01.2017
На днях Наталья Рудова выложила в Instagram новое фото, на котором позирует в облегающем платье, под которым нет бюстгальтера. Провокационное фото актрисы просто не могло остаться без внимания фолловеров. И пока одни подписчики восхищались фигурой Натальи, другие сочли, что скромный бюст девушки не позволяет ей смело отказываться от нижнего белья.

  • Наталья Рудова

    Наталья Рудова выложила в соцсети фото, на котором позирует без нижнего белья

Сейчас Наталья Рудова находится на отдыхе в США и каждый день делится с подписчиками курортными снимками в своем Instagram. На днях она выложила в фотоблог новый кадр, на котором предстала в бежевом платье по фигуре. Примечательно, что актриса решила не надевать под наряд нижнее белье, благодаря чему фолловеры смогли лучше разглядеть ее тело.

И если одни фолловеры остались в восторге от свежего фото звезды и принялись восторгаться ее формами, то другие стали критиковать Наталью за излишнюю откровенность и сочли ее бюст недостаточно пышным для подобных нарядов.


К слову, за Рудову вовремя вступились ее преданные поклонники. По их мнению, небольшая, но натуральная и упругая грудь Натальи смотрится гораздо лучше, чем силиконовый бюст большинства знаменитостей.

А вам нравится, как выглядит грудь Натальи Рудовой?