24.01.2017
26-летняя Кристен Стюарт даже не думает маскировать синяки на теле с помощью декоративной косметики — наоборот, у поклонников создалось впечатление, что актриса специально надевает джинсы с прорезями на коленях, чтобы показать травмы, полученные, по слухам, на съемках.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт не скрывает синяки на коленях

Вот уже второй месяц Кристен Стюарт ходит с разбитыми коленями и... совершенно этого не стесняется. Часть интернет-пользователей не сомневается в том, что мисс Стюарт получила травмы на съемках нового фильма, и колени девушки до сих пор не зажили. Что же до нарядов, не скрывающих синяки на теле Кристен, — так звезде всегда было плевать на общественное мнение, и она давно носит то, что хочет.  

К слову, нынешнюю пассию актрисы, модель Victoria's Secret Стеллу Максвелл, внешний вид возлюбленной также не слишком волнует. Вы спросите, на основании чего мы делаем такие выводы? Отвечаем — мы видели снимки, где Стюарт выглядит еще хуже, чем сейчас, а подруга ее поддерживает.

Что это за загадочные съемки, после которых Кристен впору отправляться снимать побои, неизвестно, но мысль о том, что у «50 оттенков серого» скоро появится фильм-конкурент, поневоле закрадывается в голову... 

А как вы думаете, откуда у Кристен Стюарт синяки на коленях?