25.01.2017
38-летняя Ани Лорак сейчас вместе с семьей отдыхает на Кубе. Певица ежедневно радует своих поклонников новыми фотографиями, на которых демонстрирует фигуру во всей красе. Однако один из последних кадров звезды вызвал у них недоумение, а не восхищение.
  • Ани Лорак

    Увидев этот кадр Ани Лорак, ее фанаты решили, что она злоупотребляет фотошопом. А вы видите неудачную ретушь на этом фото?

Ани Лорак получила неожиданную реакцию поклонников на очередную публикацию в своем микроблоге. 25 января знаменитость выложила в Instagram снимок, на котором она позирует в черном купальнике. Однако многие фолловеры певицы заметили, что ее правая рука выглядит неестественно, а талия и бедра слишком узкие.


«Ани, ты супер, только вот что с рукой и волосами!», «Что за фотошоп! Вот это поворот! Не ожидала от тебя такого, честно говоря», «Лучше удали фото и давай оригинал. Зачем же так обманывать нас?», «Ой, а что с рукой правой? Купальник сдвинулся с бедром от тела... Одна я вижу?», «Кто-то не умеет пользоваться фотошопом, лучше бы не выставляла фото в таком виде», — под постом Лорак можно найти множество подобных комментариев. А вы видите следы фотошопа на этом кадре?