Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Миша Романова гипнотизирует поклонников необычным селфи

    25.01.2017

    24 января солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова опубликовала у себя в Instagram уникальный снимок. Особенность этого кадра заключается в том, что 26-летняя артистка смогла показать свое тело со всех сторон. Как ей это удалось?

    • Миша Романова
      Миша Романова выложила в Сеть самое необычное и сексуальное селфи за всю историю своего Instagram

    Миша Романова часто выкладывает у себя в блоге горячие фото. Однако сколько бы ни было в Instagram у артистки секси-снимков, ее новое селфи затмило все предыдущие.

    Дело в том, что на одном фото красавица сумела продемонстрировать все свои лучшие стороны сразу: тонкую талию, идеально плоский живот, округлые ягодицы и красивую линию плеч. Секрет удивительного снимка кроется в нескольких зеркалах, расположенных друг напротив друга. Идеальную точку для «самострела» солистка «ВИА Гры» нашла в своем фитнес-клубе.

    Подписчики Миши в очередной раз восхитились ее формами и отметили, что исполнительница хороша, как ни крути. А какое самое необычное место для фотографии находили вы?

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.