Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    55-летняя Екатерина Андреева показала, как борется со старением

    26.01.2017
    Ведущая Первого канала Екатерина Андреева не меняется из года в год. Кажется, что она нашла чудодейственный эликсир молодости. Однако на днях звезда все же открыла один из своих секретов красоты. Екатерина опубликовала видео в Instagram, в ходе которого она делает интересную бьюти-процедуру.
    • Екатерина Андреева

      Екатерина Андреева раскрыла свои секреты красоты

    Время над Екатериной Андреевой не властно — телеведущая выглядит просто потрясающе. Однако для этого ей приходится регулярно и тщательно следить за своей внешностью. Недавно звезда посетила криосауну, где ее кожу обдали не паром, а холодом. Не секрет, что именно низкие температуры замедляют процесс старения.

    Ролик из процедурного кабинета Екатерина опубликовала в своем микроблоге. «Утро можно встречать по-разному. Мне нужен кислород в загазованном городе в космической барокамере. И холод, но не -34,а -184, играем по-крупному, не мелочимся. Замерзать, так замерзать. Где там дедуля из «Морозко»? Это ооооочень полезно и результат ВАУ!Я не говорю вам — делайте, как я говорю. Я говорю: делайте, как ДЕЛАЮ я. А это большая разница (не принимайте за назидание — просто многие спрашивают, как сохранить молодость, красоту, здоровье — я отвечаю — это мой опыт и метод). А это боооольшая разница. Но посоветуйтесь с врачом. Барокамера последует... И не верьте тем, кто пишет в журналах, что я сплю в холодной комнате. Все гораздо хуже: я стою в вечной мерзлоте», — прокомментировала публикацию Андреева. (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

    Утро можно встречать по-разному.Мне нужен кислород в загазованном городе в космической барокамере🚀🚀🚀И холод,но не -34,а -184,играем по-крупному,не мелочимся😂😂😂замерзать,так замерзать.⛄️❄️☃️❄️⛄️.Где там дедуля из "Морозко"?Это ооооочень полезно и результат ВАУ!Я не говорю вам -делайте,как я говорю.Я говорю-делайте,как ДЕЛАЮ я.А это большая разница(не принимайте за назидание-просто многие спрашивают как сохранить молодость,красоту,здооовье-я отвечаю-это мой опыт и метод)А это боооольшая разница.Но посоветуйтесь с врачом☝️и будете⭐️🌟💥✨🔥☀️🌈💃🏻💃🏻💃🏻.Барокамера последует...И не верьте тем,кто пишет в журналах,что я сплю в холодной комнате😂😂😂.Всё гораздо хуже-я стою в вечной мерзлоте😂😂😂#здоровье #зож #утро #доброеутро #мотивация #тренировка #худею #круто #сегодня #холодно #я #мороз #morn #newday #morning #mornings #goodmorningworld #wellness #health #energy #balance #healthylife #healthy #healthybody #healthylifestyle #healthyliving #frost #cold #freezing #снамиопасноноинтересно

    Видео опубликовано Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • видно что лицо плывет вниз, природу не обманешь. а так выглядит хорошо в своем возрасте. как не крути не дашь моложе лет.

    • Она, безусловно, хорошо выглядит. Но достала уже до печёнок своей внешностью. Понятно, что лицо подколото, и подколото прилично. И волосы бы ей убрать, они ее старят и выдают возраст.

    • Выглядит круто. Но я лучше буду ходить старухой и жрать что хочу (в разумных пределах), и утром буду нежиться в кроватке а не морозиться в борокамере. Удовольствия это прежде всего. Имхо)

    • По новостям смотреть на нее не приятно...Красная помада уже не идет...Взгляд потухший...Вобщем время безжалостно...

    • Да красивая женщина! Чего вы придираетесь. И выглядит очень прилично даже, все в меру, лицо приятное. От нее веет спокойствием и уверенностью. Может, длительный брак дому причина. Это вам не истеричные и суетливые Валерия, Собчак , Джанабаева....

    • Шикарная Екатерина. Красивая и естественная, умеет достойно стареть - выглядит свежо.

    • Гость

      Да красивая женщина! Чего вы придираетесь. И выглядит очень прилично даже, все в меру, лицо приятное. От нее веет спокойствием и уверенностью. Может, длительный брак дому причина. Это вам не истеричные и суетливые Валерия, Собчак , Джанабаева....

      Согласна. Она реально выглядит моложе своих лет. И я думаю ничего у нее не подколото. Она сама говорила, что ничего не колола, только массажи и я почему-то верю в это, потому что если подсел на уколы, то и мезонити не за горами, а судя по чуть оплывшему овалу - она их не делала. Да и по характеру мне кажется она принципиальный человек (сложилось такое впечатление после ее интервью). Вот представьте, какая она станет красотка, когда реально, подколет и подтянет. И насчет волос согласна, ей не идут распущенные волосы. Или если бы она их немного подрезала и сделала более ухоженными, оформленными - было бы здорово. И стилиста ей нужно толкового или на Модный приговор, со стилем у нее беда сейчас. Очень хочется, чтобы она прислушалась (наверняка ей кто-то говорит) и стала еще краше! Женщина ведь реально красивая!

    • Надо уметь принимать свой возраст, а Катя его панически боится.Отсюда эта одержимость всякими новомодными процедурами, польза от которых сомнительна.

    • Гость

      Что значит панически боится? Она лицом работает и обязана выглядеть отлично, что и делает. Красавица!

      На пенсию ей пора. Надоела.

    • Она немного того, судя по интервью... зациклена на всяких методиках поиска гармонии, философиях. Оторвана от жизни, но это от того, что живет спокойно и комфортно. Может себе позволить такой образ жизни.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.