26.01.2017
Недавно 47-летняя Марина Газманова, которая часто демонстрирует подписчикам стройную и подтянутую фигуру, удивила всех, опубликовав фото топлес. Не всем фолловерам пришлась по душе смелость супруги знаменитости. На днях женщина ответила на критику интернет-пользователей.
  • Марина Газманова

    Не всем фолловерам Марины Газмановой понравился этот забавный кадр

Олег Газманов и его жена Марина в данный момент отдыхают на Мальдивах и делятся фотографиями, сделанными на курорте, в своих Instagram. Недавно женщина опубликовала снимок, где она позирует в маске для подводного плавания топлес, прикрывая грудь руками.

Многие фолловеры не оценили смелый кадр Марины: «Фигура отличная, но для жены такого приличного мужа ... пошло (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Для чего это все? Панталоны и прочее… веселить публику?».

На днях Газманова решила ответить на критику интернет-пользователей. «Уважаемые , мои пуритане ! Плохо, что вас так много. Вы хотите зеркала. Люди хотят, чтобы их окружали только зеркала. Чтобы отражать и отражаться. Знаете, как бессмысленная бесконечность, в которую вступаешь в узком зеркальном коридоре. Отражение отражений, эхо эха. Без начала и без конца. Без источника и цели. Я не дам вам, то чего вы хотите. Это скучно. Я хочу вам порекомендовать вырваться из этого потока похожести, мнимой этики, узких рамок контроля, которой стараются соответствовать большинство несчастных и зажатых», — написала Марина под одним из снимков. А в комментариях продолжила дискуссию, отметив, что «сделала это по собственному желанию». «Простое мелкое хулиганство себе позволила. А это вы классифицировали и возмутились», — добавила она.