Жена Газманова поставила на место хейтеров, осудивших ее за фото топлес

Недавно 47-летняя Марина Газманова, которая часто демонстрирует подписчикам стройную и подтянутую фигуру, удивила всех, опубликовав фото топлес. Не всем фолловерам пришлась по душе смелость супруги знаменитости. На днях женщина ответила на критику интернет-пользователей.

...
Не всем фолловерам Марины Газмановой понравился этот забавный кадр
1 из 12

Олег Газманов и его жена Марина в данный момент отдыхают на Мальдивах и делятся фотографиями, сделанными на курорте, в своих Instagram. Недавно женщина опубликовала снимок, где она позирует в маске для подводного плавания топлес, прикрывая грудь руками.

Многие фолловеры не оценили смелый кадр Марины: «Фигура отличная, но для жены такого приличного мужа ... пошло (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Для чего это все? Панталоны и прочее… веселить публику?».

На днях Газманова решила ответить на критику интернет-пользователей. «Уважаемые , мои пуритане ! Плохо, что вас так много. Вы хотите зеркала. Люди хотят, чтобы их окружали только зеркала. Чтобы отражать и отражаться. Знаете, как бессмысленная бесконечность, в которую вступаешь в узком зеркальном коридоре. Отражение отражений, эхо эха. Без начала и без конца. Без источника и цели. Я не дам вам, то чего вы хотите. Это скучно. Я хочу вам порекомендовать вырваться из этого потока похожести, мнимой этики, узких рамок контроля, которой стараются соответствовать большинство несчастных и зажатых», — написала Марина под одним из снимков. А в комментариях продолжила дискуссию, отметив, что «сделала это по собственному желанию». «Простое мелкое хулиганство себе позволила. А это вы классифицировали и возмутились», — добавила она.

Комментарии

51
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Глянь-ка чё)) На место поставила! СильнА баба!)) Сами б на место шли уже. Одолели эти голые бабы в голых платьях))"Согласна,все себя мнят звездами и думают, что могут делать все что захотят.Так уж разденьтесь, вам же хочется!Может и Газманов еще попоет, а то нигде не принимают.А мы не боимся раскрепощаться, мы просто знаем перед кем и где, в отличии от вашей доступности.В голове должны быть прежде всего мозги, а не"бабки"!
  • Женщине тоже захотелось публичности, вот и выложила странные фотки.Пусть упражняется дальше))Приличная, самодостаточная женщина никогда на такую авантюру не пойдет, а кто не дружит с головой, у них видимо ТАК!
  • Еслиб нечто на лице,то еще нормальное фото,по приколу.Но что эти хотела сказать взрослая женщина?Комплексы?Когда косят под молодых,это странно по меньшей мере.
  • Вот читаю я подобные статьи и мучает меня все время один вопрос-не знаю, может мне кто-нибудь на этом форуме объяснит, желательно из тех, кто кричит о зависти и злобе. Известный, публичный человек делает весьма неоднозначные, интимные даже, фото своей личной жизни и выкладывает их в общий доступ. Логично, что в этом случае он должен быть готов к тому, что реакция может оказаться совсем и не положительной. Ну люди просто все разные. И вот, получая негативные отзывы, эти звездульки впадают в ярость, начинают топать ногами, сыпать оскорблениями-да как же вы, плебеи, не оценили? Искусства высокого и замысла тонкого не поняли. То есть, они готовы только к аплодисментам и цветам, а любая другая реакция приводит их в ярость. Ну и зачем тогда делать все эти селфи/белфи, если не готов слушать чужое мнение? PS: неужели госпожа Газманова искренне верит, что она изобрела что-то новое, сфотографировавшись с обнаженной грудью?))) Ну она б ещё губы уточкой сделала-тоже прорыв просто, нигде ещё не было.
  • Фото в стиле Волочковой (в бане, в душевой кабинке) Но Настька фрик, ей простительно
  • Что за набор глупых фраз? Ей 15 лет, хотя о чем это я...
  • И она туда же! Видимо насмотрелась фото девушек и женщин из шоубизнеса, и подумала, а чем я хуже. Получилось НИКАК!
  • Кто живёт с пожилыми мужьями,лет так к 45-50 их начинает переть.Недосказанная женская сексуальность прёт. Очень многие после престарелых мужей бросаются в обратную крайность и находят юнцов.
  • мне нравится......ничего пошлого и грязного!!!!
  • Действительно, жена такого уважаемого певца, и такие фото выкладывает.