Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Газманова поставила на место хейтеров, осудивших ее за фото топлес

Недавно 47-летняя Марина Газманова, которая часто демонстрирует подписчикам стройную и подтянутую фигуру, удивила всех, опубликовав фото топлес. Не всем фолловерам пришлась по душе смелость супруги знаменитости. На днях женщина ответила на критику интернет-пользователей.

Олег Газманов и его жена Марина в данный момент отдыхают на Мальдивах и делятся фотографиями, сделанными на курорте, в своих Instagram. Недавно женщина опубликовала снимок, где она позирует в маске для подводного плавания топлес, прикрывая грудь руками.

Многие фолловеры не оценили смелый кадр Марины: «Фигура отличная, но для жены такого приличного мужа ... пошло (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Для чего это все? Панталоны и прочее… веселить публику?».

На днях Газманова решила ответить на критику интернет-пользователей. «Уважаемые , мои пуритане ! Плохо, что вас так много. Вы хотите зеркала. Люди хотят, чтобы их окружали только зеркала. Чтобы отражать и отражаться. Знаете, как бессмысленная бесконечность, в которую вступаешь в узком зеркальном коридоре. Отражение отражений, эхо эха. Без начала и без конца. Без источника и цели. Я не дам вам, то чего вы хотите. Это скучно. Я хочу вам порекомендовать вырваться из этого потока похожести, мнимой этики, узких рамок контроля, которой стараются соответствовать большинство несчастных и зажатых», — написала Марина под одним из снимков. А в комментариях продолжила дискуссию, отметив, что «сделала это по собственному желанию». «Простое мелкое хулиганство себе позволила. А это вы классифицировали и возмутились», — добавила она.

Перейти к обсуждению 57

26 января 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Андрей Калмыков / Woman.ru, Personastars, Starface, Legion-Media.ru, @svetlana_panova/Instagram

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Слушайте! А что, теперь так модно писать в ответ набор типа умных фраз и философских оборотов??? К чему? О чем она вообще хотела сказать???

  • Красивая женщина, отлично выглядит для своего возраста, просто фото дурацкое вышло.

  • Фигуры нет и фотки странные, с оголенными частями тела, да еще и в панталонах!

  • Ей 47? В жизни бы не сказала, отличная фигурка!

  • Мало эстетики... Для кого это?

  • Ноги на 1 фото и на 9 - это ноги одной и той же женщины? Они у нее то вырастут, то укоротятся, что ли? Странно. А что вместо головы на 1 фотке? Бутылка или что? Никак не пойму.

  • Сначала выкладывают ерунду всякую, а потом обижаются еще, что их снимки не нравятся. Но она же видела это фото! Ведь взрослая же женщина, должна понимать, что это чушь полная!

  • Глянь-ка чё)) На место поставила! СильнА баба!)) Сами б на место шли уже. Одолели эти голые бабы в голых платьях))

  • Странная женщина...

  • Как говорил доктор Быков - какая космическая чушь! Это я о фото...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.