26.01.2017
28-летняя Эшли Грэм сейчас отдыхает на Филиппинах и почти каждый день делится в Instagram снимками в бикини. На днях модель plus-size выложила новое фото, на котором без прикрас продемонстрировала целлюлит и растяжки на бедрах. В посте под свежим кадром Эшли призналась, что ни капли не стесняется несовершенств своего тела.

  • Эшли Грэм

    Эшли Грэм призналась, что любит свой целлюлит и не считает нужным его скрывать

Уже не первый год Эшли Грэм яро отстаивает идеи бодипозитива и призывает женщин по всему миру брать с нее пример и не стесняться своего тела. 26 января модель plus-size в очередной раз коснулась темы уверенности в себе, опубликовав в своем Instagram новое фото.

На снимке Эшли позирует в бикини и демонстрирует целлюлит и растяжки на собственном бедре. «Я занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Я люблю свою кожу такой, какая она есть, и не стыжусь ни единого бугорка и шрама на своем теле и призываю вас к тому же», — подписала кадр Грэм.


Фото вызвало противоречивую реакцию интернет-пользователей по всему миру. Однако большинство подписчиков все же поддержали посыл модели и восхитились ее смелостью. К слову, недавно своим целлюлитом также «сверкнула» и австрало-американская хип-хоп исполнительница Игги Азалия. Несмотря на наличие «апельсиновой корки» на бедрах и ягодицах, певица с гордостью носит бикини на отдыхе в Мексике и даже не пытается скрыться от любопытных папарацци.