Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Эшли Грэм призывает полюбить целлюлит и растяжки на своем теле

    26.01.2017
    28-летняя Эшли Грэм сейчас отдыхает на Филиппинах и почти каждый день делится в Instagram снимками в бикини. На днях модель plus-size выложила новое фото, на котором без прикрас продемонстрировала целлюлит и растяжки на бедрах. В посте под свежим кадром Эшли призналась, что ни капли не стесняется несовершенств своего тела.

    • Эшли Грэм
      Эшли Грэм призналась, что любит свой целлюлит и не считает нужным его скрывать

    Уже не первый год Эшли Грэм яро отстаивает идеи бодипозитива и призывает женщин по всему миру брать с нее пример и не стесняться своего тела. 26 января модель plus-size в очередной раз коснулась темы уверенности в себе, опубликовав в своем Instagram новое фото.

    На снимке Эшли позирует в бикини и демонстрирует целлюлит и растяжки на собственном бедре. «Я занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Я люблю свою кожу такой, какая она есть, и не стыжусь ни единого бугорка и шрама на своем теле и призываю вас к тому же», — подписала кадр Грэм.


    Фото вызвало противоречивую реакцию интернет-пользователей по всему миру. Однако большинство подписчиков все же поддержали посыл модели и восхитились ее смелостью. К слову, недавно своим целлюлитом также «сверкнула» и австрало-американская хип-хоп исполнительница Игги Азалия. Несмотря на наличие «апельсиновой корки» на бедрах и ягодицах, певица с гордостью носит бикини на отдыхе в Мексике и даже не пытается скрыться от любопытных папарацци.

    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Лучше бы она посоветовала бороться с ними и вести здоровый образ жизни!

    • Мужики восхищаются её отфотошопленными фото в глянце. Мол, такие формы, а всё ровненько, подтянуто и спортивно. Знали бы они, как она выглядит без фотошопа...

    • На 8 и 9 фото просто жесть, ужасно смотрится.

    • Красивое лицо и некрасивое тело.

    • Гость

      Лучше бы она посоветовала бороться с ними и вести здоровый образ жизни!

      Вы вообще читаете, что написано. Она ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Это доказательство того, что не всем однако дано быть грациозной ланью. Многие девушки пашут в спортзале и траву едят, а все равно далеки от совершенства. Так что хватит осуждать.

    • Хорошо. Ладно. Модель плюс сайз. Ну неужели нельзя убрать свой целлюлит кремами, массажем. Делать упражнения какие-то. Ты блин модель плюс-сайз, а не модель а-ля целлюлит форевер. Нужно же соответствовать своему статусу. У меня много подруг с такой фигурой, но ни мм целлюлита. Потому что ухаживать надо за кожей, за своим телом. А не гордиться салом своим. Всё-таки женщина ведь. Я не осуждаю полных женщин. И не пытаюсь унизить. Я сама не худая. Но гордиться целлюлитом 😨

    • Контраст фото 9 и 10 и все прелести фотошопа. Любить себя можно любой и принимать, только зачем демонстрировать это широкой аудитории? Совсем не понимаю эту современную движуху с толстыми телами. Некрасиво это.

    • Зато усё настоящее...

    • Популярность на контрасте лица и тела.

    • Как можно любить, то что не красиво ... не лучше ли питаться правильно и заниматься спортом

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.