Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи пытаются угадать настоящий возраст аргентинского секс-символа

Грасиэла Альфано — популярная в Аргентине актриса и телеведущая. Знаменитость может похвастаться подтянутой фигурой, которую она не стесняется демонстрировать в крошечных бикини… или совсем без них. Глядя на снимки звезды, поклонники не могут поверить, что ей уже 64 года.

Звезда аргентинского телевидения Грасиэла Альфано делает все, чтобы фанаты не забыли, как она выглядит — в отличие от большинства своих коллег, женщина не стесняется позировать в миниатюрных купальников, а иногда и вовсе без них.

Почитатели Грасиэлы восхищаются не только ее смелостью, но и внешним видом. В свои 64 года она умудряется выглядеть на 30 лет моложе. К слову, знаменитость не скрывает, что оставаться привлекательной ей помогают регулярные занятия спортом и правильное питание.

А вам нравится, как выглядит 64-летняя Грасиэла Альфано?

Перейти к обсуждению 13

26 января 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошему пластику пусть спасибо скажет, а не здоровому питанию!!!

  • Возраст все равно не скроешь. "На 30 лет моложе " - это вы загнули. Но 54 я бы ей дала.
    И еще на лице четко видны следы подтяжки, кожа натянута. Так что пусть и дальше сказки рассказывает.

  • От 50 и старше, я бы так сказала. Видно что возрастная тётя.

  • Руки выдают всех... на 2 фото очень дряблые руки.

  • Мне кажется, что ей за 60.

  • От 60 до 70

  • На последнем фото мячики просто отпад.

  • Выглядит на 50 лет, но никак не на 64 и не надо тут ля-ля, тонус кожи превосходный для 64 лет. Вы ещё скажите,что поголовно вокруг вас так женщины в 64 года выглядят как она, а уж кто тут про 70 лет писал, оглянитесь по сторонам, сходите в поликлинику и увидите как у нас выглядят 70-летние женщины.

  • Увидев первое фото сразу подумала что ей лет 60. Так и оказалось. И гадать не надо.

  • 60 лет .И это не скрыть никакой пластикой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.