Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи пытаются угадать настоящий возраст аргентинского секс-символа

    26.01.2017

    Грасиэла Альфано — популярная в Аргентине актриса и телеведущая. Знаменитость может похвастаться подтянутой фигурой, которую она не стесняется демонстрировать в крошечных бикини… или совсем без них. Глядя на снимки звезды, поклонники не могут поверить, что ей уже 64 года.

    Звезда аргентинского телевидения Грасиэла Альфано делает все, чтобы фанаты не забыли, как она выглядит — в отличие от большинства своих коллег, женщина не стесняется позировать в миниатюрных купальников, а иногда и вовсе без них.

    Почитатели Грасиэлы восхищаются не только ее смелостью, но и внешним видом. В свои 64 года она умудряется выглядеть на 30 лет моложе. К слову, знаменитость не скрывает, что оставаться привлекательной ей помогают регулярные занятия спортом и правильное питание.

    А вам нравится, как выглядит 64-летняя Грасиэла Альфано?

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.