Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Семенович признала, что ее формы проигрывают «шарам» Анастасии Квитко

22-летнюю Анастасию Квитко обычно сравнивают с 36-летней Ким Кардашьян, но сложно также не заметить ее сходство с ровесницей западной знаменитости, певицей Анной Семенович. На днях исполнительница оценила формы звезды Instagram и... признала свое поражение.
  • Анна Семенович
    Анна Семенович и Анастасия Квитко пообщались в телепрограмме «Пусть говорят»

Не зря Woman.ru назвал Анастасию Квитко «прорывом года». Девушка, которая продолжает набирать популярность в социальных сетях, появилась в эфире Первого канала. На днях вышел новый выпуск программы «Пусть говорят», темой которого были звезды интернета. Конечно, одной из героинь стала Анастасия Квитко, формы которой привлекли к ней миллионы фолловеров в Instagram. Сюжет о модели больше всего заинтересовал ее земляка Олега Газманова и Анну Семенович.

Андрей Малахов спросил певицу, что она думает о своей заокеанской сопернице. «Я в шоке! Если в верхней части мы можем конкурировать, то сзади я даже соревноваться с ней не буду. Она может и Ким Кардашьян победить», — ответила Анна.

Привлекательные формы Квитко также оценил Газманов, правда, он гораздо больше внимания уделил ее матери, которую Анастасия запечатлела на видео: «Меня единственное насторожило: там такая мама плоская, не понял я как-то вот этого».

Перейти к обсуждению 17

27 января 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Сделанная вся это Квитко.

  • Вот так темы на Первом канале!)) У кого телеса больше...

  • Ох уж эта горе-звезда инстаграмм! Я не понимаю, ну кто на неё подписывается и зачем им это надо. У меня у самой есть Инста и подписываюсь я исключительно на людей у которых хоть что-то можно почерпнуть, например: детский доктор, психолог, стилист, визажист, архитектор. Но это кто? И что она вещает полезного? Люди, кто на неё подписан, зачем она Вам сдалась???

  • Люди любят цирк, поэтому и подписываются!

  • Гость

    Люди любят цирк, поэтому и подписываются!

    Ну слава Богу, а то я уж подумала любуются 😅

  • Что, серьезно?! Уже и на 1 канале шары Квитко обсуждают и даже телемост организовали?!

  • В натуральность форм Квитко не поверили даже чукотские оленеводы.

  • То что делают Квитко и другие, есть такая операция, лишний жир убирают со спины боков живота и переносят в ягодицы, плюс импланты. За счет этого и получаются такие тела.

  • У Квитко пупок страшный, но вцелом она гораздо красивее чем Семенович. Даже учитывая разницу в возрасте.

  • Гость

    У Квитко пупок страшный, но вцелом она гораздо красивее чем Семенович. Даже учитывая разницу в возрасте.

    Да нууууу... Анька в молодости, когда стройная была, и на лицо симпатяга была.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.