27.01.2017
22-летнюю Анастасию Квитко обычно сравнивают с 36-летней Ким Кардашьян, но сложно также не заметить ее сходство с ровесницей западной знаменитости, певицей Анной Семенович. На днях исполнительница оценила формы звезды Instagram и... признала свое поражение.
  • Анна Семенович

    Анна Семенович и Анастасия Квитко пообщались в телепрограмме «Пусть говорят»

Не зря Woman.ru назвал Анастасию Квитко «прорывом года». Девушка, которая продолжает набирать популярность в социальных сетях, появилась в эфире Первого канала. На днях вышел новый выпуск программы «Пусть говорят», темой которого были звезды интернета. Конечно, одной из героинь стала Анастасия Квитко, формы которой привлекли к ней миллионы фолловеров в Instagram. Сюжет о модели больше всего заинтересовал ее земляка Олега Газманова и Анну Семенович.

Андрей Малахов спросил певицу, что она думает о своей заокеанской сопернице. «Я в шоке! Если в верхней части мы можем конкурировать, то сзади я даже соревноваться с ней не буду. Она может и Ким Кардашьян победить», — ответила Анна.

Привлекательные формы Квитко также оценил Газманов, правда, он гораздо больше внимания уделил ее матери, которую Анастасия запечатлела на видео: «Меня единственное насторожило: там такая мама плоская, не понял я как-то вот этого».