Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хлое Кардашьян считает себя «фитнес-Барби»

    27.01.2017

    На днях 32-летняя Хлое Кардашьян приняла участие в рекламной фотосессии для одного из брендов, производящих средства для похудения. На своем сайте девушка выложила видео с бэкстейджа съемок и призналась, что чувствует себя спортивным прототипом знаменитой куклы.

    Не так давно Хлое Кардашьян стала лицом марки, которая занимается производством продуктов для спортивного питания. На днях же звезда реалити приняла участие в рекламной фотосессии бренда, видео с бэкстейджа которой она сразу же опубликовала на своем личном сайте.

    На съемке Хлое примерила сексуальное спортивное боди и купальник. Откровенные наряды выгодно подчеркнули ее аппетитные формы


    К слову, сейчас Кардашьян полностью довольна своей фигурой и не устает напоминать об этом при каждом удобном случае. Например, в комментариях под роликом с бэкстейджа фотосессии Хлое призналась: «Во время съемок я чувствовала себя настоящей фитнес-Барби!».

    Напомним, что в течение нескольких лет Хлое Кардашьян боролась с лишними весом, чтобы избавиться от комплекса самой толстой сестры в семье. Год назад она, наконец, добилась фигуры мечты, однако останавливаться на достигнутом все равно не собирается.

    А вам нравится, как выглядит Хлое Кардашьян?


    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.